Привет Аудисты!
В последнее время не нравятся мне звуки при нажатии на педаль тормоза. Где то внизу при нажатии на педаль тормоза отчетливо слышен неприятный скрежущий звук. Из тормозных работ недавно меняли тормозные колодки впереди. Но вот какая штука, понять откуда доносится звук ни как не могу, то ли спереди, то ли сзади, то ли из под капота. При открытой двери особо снаружи ничего нее слышно. Может кто сталкивался с такой бякой?

Неприятный скрежет при нажатии на тормоз, отчего это?
Автор темы:
Sergey Lysenko
, окт 03 2003 09:08
6 ответов в этой теме
03 Октябрь 2003 - 09:08
03 Октябрь 2003 - 10:23
если не можеши источник звука - попроси кого-нить постоять на улице и послушать
Guest_molokov_*
04 Октябрь 2003 - 00:09
Ндо посмотреть правильно-ли стоят колодки железо по железу вот тебе и душераздирающий скрежет
Guest_spbgru_*
17 Октябрь 2003 - 11:40
У меня было... задние тормозные поменял - исчезло
17 Октябрь 2003 - 11:47
Вопрос-А какие ты поставил тормозные колодки,у меня была история,тоже менял передние колодочки,решил сэкономить....
Сэкономил,поставил наши ,через 3 дня пошел звук.
Вообщем ,не держат наши....
Сэкономил,поставил наши ,через 3 дня пошел звук.
Вообщем ,не держат наши....
18 Октябрь 2003 - 00:07
Самый лучший производитель тормозных колодок "ATE", так же очень хороши "Lucas". Продукция данных брэндов поставляется в оригинал. Отечественные колодки просто не выполняют своих функций, особенно если на авто установлен достаточно шустрый мотор. Экономия на тормозах может проявится весьма неожиданно, т.к. догнав кого-нибудь из-за отказа данной системы, можно попасть на более серьезную сумму.
Guest_spbgru_*
18 Октябрь 2003 - 00:10
Хрипят ЗАДНИЕ их и менять.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых