Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

что-то горит!

• Для ответа требуется авторизация
6 ответов в этой теме

#1 EShik

EShik

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 676 сообщений

14 Ноябрь 2003 - 10:15

Привет всем! Вчера пришлось чуть погонять и сталкнулся с непоняткой, которая по-разговорам встречалась у многих.При раскручивании двигателя в салоне появляется запах горелой резины, вроде как ремень горит-тут же вышел, залез под капот-ремни чуть теплые, и запаха вроде нет...покрышки-колодки тоже вроде не горели-подскажите, что еще-то может быть??

#2 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

14 Ноябрь 2003 - 10:29

Была такая фигня прошлой зимой, на лето пропала, тут опять столкнулся.....
Как только резво поездишь так тут же начинаеться непонятная вонь, очень похоже на резину нозапах какой-то специфический, воняет от заднего правого колеса.........
Я пока считаю что это глушак, но воняет он только в сочитании с зимней резиной, т.е. на летней всё нормально..........

[ 14-11-2003: Сообщение отредактировано: Lexa 80 RU 87 ]

#3 UnderWorld

UnderWorld

Старожил

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

14 Ноябрь 2003 - 12:06

Послушайте, хлопцы - я когда ОЧЕНЬ погоняю (жесткие циклы разгон-торможение) тоже воняет чем-то напоминающим резину. Причем сильный запах появился только после переобувки. Так вот что я думаю - может это банально сама резина, вкупе с тормозами. Резина-то более мягкая и другая по составу. По-моему она просто горит и все.

Ну нечему там вроде больше вонять.

#4 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

14 Ноябрь 2003 - 12:16

Да Виталик ты наверно прав, т.к. Вонять начинает обычно именно после такой езды, или когда больше 120 катишь........

#5 lexx

lexx

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 338 сообщений

14 Ноябрь 2003 - 12:23

Народ такая же хрень после обувки в зимнюю резину

#6 oD

oD

...давно здесь сидим...

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 188 сообщений
  • Авто:пешеходко я... а мапед у жены: 2010 Skoda Octvia Elegance+WRE 1.8T 7DSG (было: 1989 Audi 80 1.8s NE, 2000 Audi A4 quattro 1,8T ATW)

14 Ноябрь 2003 - 12:47

да! и ваабще не погода а свинство!
переобулись в зимнее, а приходится драть его по асфальту!

З.Ы. а наклеек /ш клубных так и нет! а до меня уже менты на улице докапывались на эту тему.

#7 Guest_Avant_*

Guest_Avant_*
  • Guests

14 Ноябрь 2003 - 16:20

Конечно это сама резина... я вообще около Альп живу и часто туда на работу езжу... каждый раз резиной попахивает - это абсолютно нормально...
Зимняя резина мягче, поэтому в поворотах от нее больше остается на асфальте, трение больше... вот и воняет...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых