Уважаемый Сергей!
По имеющейся информации, у Вас есть знакомый ЮРА, у которого есть в разборке АВС (2,6).
Как узнать - есть ли у него блок управления двигателем?
И если есть то на каких условия и за скока денег он его отдаст?

Серому Сотнику
Автор темы:
Guest_Dragon_*
, ноя 18 2003 17:50
11 ответов в этой теме
Guest_Dragon_*
18 Ноябрь 2003 - 17:50
18 Ноябрь 2003 - 18:08
Увы, Юра мозги уже продал. Кстати на АВС оказывается это нормальная штатная болезнь. Можно попробовать пошукать на разборках. Рекомендованая цена 150 денег.
Guest_Dragon_*
18 Ноябрь 2003 - 19:31
Как жаль!!!!
Однако, очень дорогая болезнь!!!
Как новая, так и б/у.
А как шукать на разборках?
Звонить или ездить?
Второй машины пока нет, да и работаю допоздна.
Однако, очень дорогая болезнь!!!
Как новая, так и б/у.
А как шукать на разборках?
Звонить или ездить?
Второй машины пока нет, да и работаю допоздна.
18 Ноябрь 2003 - 19:46
Тогда, для начала звонить. Ездить нет смысла - тем более не на чем.
19 Ноябрь 2003 - 10:09
Виталик тут ты не прав!!!!
Именно ездить и дотошно искать, иначе они просто отмазываються, им искать лень!!!!!
Я так много вещей покупал, звонишь по телефону у них нет приезжаешь походишь минут 15 и всё находиться!!!!!
Именно ездить и дотошно искать, иначе они просто отмазываються, им искать лень!!!!!
Я так много вещей покупал, звонишь по телефону у них нет приезжаешь походишь минут 15 и всё находиться!!!!!
Guest_Dragon_*
19 Ноябрь 2003 - 14:25
Интересно, а что по телефону сразу находится и не теряется? И какие детали не надо самому искать?
А если серьезно, то какая разборка в городе самая достойная? Где есть много хороших и разных машин?
Хотя на разборке покупать не хочется.
А если серьезно, то какая разборка в городе самая достойная? Где есть много хороших и разных машин?
Хотя на разборке покупать не хочется.
19 Ноябрь 2003 - 15:24
Лично я лучшей считаю Евро авто не испытателей (лучшее отношение к клиенту, очень много машин)
19 Ноябрь 2003 - 15:44
Видимо, Лешь, тебе повезло - был я там когда расфигачил "лицо" своей 80-ке - такой же пофигизм и отношение типа - не нравится - не бери и вообще - пошел вон от сюда. Мне более приятно было общаться на той же ЕвроАвто на Гражданском (почти пересечение с Блюхера). Хотя везде все одно и то же - на кого и в какой момент нарвешься. Противнее всего, когда оценка клиента происходит после озвучивания Авто, на который ты что-то ищешь.
Драгон, звони и ищи везде подряд - найти можешь там где не ожидаешь. Все же я советовал бы для начала обзвонить - усилий минимум. Ну а потом действовать соответственно промежуточным результатам.
Драгон, звони и ищи везде подряд - найти можешь там где не ожидаешь. Все же я советовал бы для начала обзвонить - усилий минимум. Ну а потом действовать соответственно промежуточным результатам.
19 Ноябрь 2003 - 15:53
Виталий тебе просто не повезло, бываю и на Испытателей и на Гражданском (на Гражданке больше выбор В3) отношение нормальное.
Guest_SergA80Piter_*
19 Ноябрь 2003 - 17:13
Заработался, извините, но что не ответил, хотя по таким вопросам быстрее в мыло связаться 8-))
Guest_Dragon_*
19 Ноябрь 2003 - 18:26
Не нашел профиля и поэтому пришлось так писать. Но я так понял, инф. UnderWorldа правильная?
Guest_SergA80Piter_*
19 Ноябрь 2003 - 18:45
Напиши мне на mnstr@yandex.ru
Вышлю тебе мыло Юры, свяжешься лично - этонадежнее. Кстати вот твоего емейла я не смог обнаружть Это глюк?
Вышлю тебе мыло Юры, свяжешься лично - этонадежнее. Кстати вот твоего емейла я не смог обнаружть Это глюк?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых