Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сломалась А6

• Для ответа требуется авторизация
12 ответов в этой теме

#1 UnderWorld

UnderWorld

Старожил

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

20 Ноябрь 2003 - 12:40

У меня вчера сломалась машина............
Точнее часть машины - та что отвечает за полив лобового стекла водой. Сломалась забавно - вечером попробовал помыть окно - все 4 струи льются, но с одинаково дохленьким напором - еле-еле переплескивались через дворники. Темно, грязно - я же не полезу туда . Заехал на "сервис" , за угол, в наш местный бокс - сказали что соскочила трубка где-то там внизу бачка омывателя (нажимаешь на рычажок и вода льется...........из под левой арки). Короче, договорились за завтра (сегодня тобишь). Но пока ехал до дому вода вообще литься перестала, на стекла. На фары фигачит со все дури - на стекла ноль. А когда приехал на стоянку, все-таки решил попробовать посмотреть САМ (!). Понажимал, послушал, посмотрел и понял (!) - и вот весь такой нарядный, в светлом пиджаке, в белой рубашке, в галстуке я полез под этотот чертов гряздный капот, а там мля все в воде - соскочила трубка почти у разветвителя (как-то она просто втавляется/вынимается - может так и надо, но странно). Вставил одно в другое и.........полилось. Все полилось куда надо.
Пиджак на выброс.......эээ......в смысле в химчистку, рубашку в стирку, галстук выжил - но зато доволен как слон. САМ (мля) починил свою машину. Можно открывать мастерскую по ремонту системы водоснабжения на автомобилях Ауди.

Леха, возьми меня в подмастерья - похоже у меня талант.

(надеюсь моя столь серьезная тема не сильно огорчит у-частников и не будет считаться голимым флеймом. я и так "молчал" цэлых 3 дня - скучно.)

#2 Guest_RO023_*

Guest_RO023_*
  • Guests

20 Ноябрь 2003 - 12:47

Виталя!
СУПЕР!!!!!,Даже КРУТО!!!!!!
Представляю насколько у тебя возросло самоуважение. На Лёхином месте пора задуматься. Ты уже не в подмастерья, В мастера Готов.
Родион.
Хорошая мысль: заехать на сервис

#3 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

21 Ноябрь 2003 - 01:03

Поздравляю. Я тоже иногда в костюме у работы скучающих профессиональных водил шокирую. Летом вот вышел и за 15 мин задний контур тормозов прокачал в белой рубашке, а вчера вот в обед из-под панели приборов извлек иммобилайзер , проводку взад сростил и ... завелся после этого 8-))
С опытом научишься не пачкая рубашки и пинжака любые проблемы с авто решать .

#4 Guest_Valbag2003_*

Guest_Valbag2003_*
  • Guests

21 Ноябрь 2003 - 01:09

То СерыйСотник :
А как это - проводку взад сростил ?!

#5 SERBAD

SERBAD

Участник

• NWAC Members
  • PipPip
  • 285 сообщений

21 Ноябрь 2003 - 01:30

Для таких случаев в машине пора завести такую куртку-накидку с рукавами и длинную,
желательно яркого цвета, стоит копейки а толку очень много.
Во первых костюм и брюки чистые,
во вторых проезжающие рядом видят и постараются объехать и т.д. и т.д.
Так что советую заглянуть в магазин спецодежды.

#6 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

21 Ноябрь 2003 - 01:30

2 Valbag: тебе ж русским по белому написано: "вытащил иммобилайзер ИЗ ПОД ТОРПЕДЫ. Проводку В ЗАД СРАСТИЛ!!!" Ну не нужен ему иммобилайзер под торпедой. Под ж... удобнее. Да и зимой теплее.

#7 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

21 Ноябрь 2003 - 01:31

Ну Виталик ну молодец, хвалю
Когда научишься не пачкаться, станешь ГУРУ

#8 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

21 Ноябрь 2003 - 01:32

Виталя - ты крут!!!

#9 UnderWorld

UnderWorld

Старожил

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

21 Ноябрь 2003 - 01:49

Леха, а ты попробуй в такую погоду как вчера, перегнувшись через крыло, а позе буквы Г, двумя руками дотянуться до середины капота (заметь, не маленького), чего-то там изобразить и не испачкаться.

А вот в магазин спецодежды зайти стоит. Спасибо за наводку. Хоть я под капот залезаю черезвычайно редко, но хоть один раз да и пригодится.

#10 Guest_Valbag2003_*

Guest_Valbag2003_*
  • Guests

21 Ноябрь 2003 - 01:49

То Mike :
А-а-а......Семён Семёныч,а я то думал......

#11 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

21 Ноябрь 2003 - 01:58

Так Виталь я то себя ГУРУ то же не считаю, т.к. каждый раз перед стиркой получаю по полной программе за грязные коленки и чёрные рукава

#12 DENISKA

DENISKA

Ветеран 2005 года

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 537 сообщений

20 Ноябрь 2003 - 18:57

На самом деле эти писалки мне тоже доставляют массу проблем. И симптомы неисправности такие-же - плохо писает. И причину я знаю - между писалками есть трубочка, так вот она зараза короткая и часто выскакивает. Ну и соответственно драгоценная жидкость течет под капот. Уже год езжу - а не могу эту долбанную трубочку поставить. Да и найти ее еще надо...

Может заехать на сервис???

Короче, народ, дайте трубочку!!!

#13 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

21 Ноябрь 2003 - 10:28

Не парься, обтяни тонкой медной проволокой(т.е. типа хомут сделай), и будет тебе счастье

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых