Машины Ауди 100 4А 94года Двигатель 2.5TDI (с свидетельстве написано 133 л.с но вроде хе 140 л.с должно быть (проконсультируйте тож в этом..)
Но вот основная проблема..
Вообщем беда такая..
Там стоит 6 ступка...
Когда купили машину только отехали и стоя на перекрёстке.. хотим включить передачу ничё не включалось... Но это зделали за счёт мужика который продавал поменяли сцепление полностью...
И тут выдало сегодня опять плохое..
Хочю я остановиться включит на нейтраль и тут хрен не хочет выключать её.. Просто ни в какую... Хоть когда... никак..стоит на 2 полюбому при выключенном двигателе и нет.. Вообщем никак...
Что может быть..???
И ещё одна вещь типо говори что с 3 на 4 нужно с фиксированием на нейтрали включаться Это правда такая иль специально парили .. а то кода переключаеш то небольшой хрус идёт..
Ребят раскажите кто что знает...
А то купил машину и столько разочарований сразу... Я просто в шоке..
[ 06-12-2003, 00:23: Сообщение отредактировано: ESTMANN ]

Что с коробкой...???
Автор темы:
Guest_ESTMANN_*
, дек 06 2003 01:18
11 ответов в этой теме
Guest_ESTMANN_*
06 Декабрь 2003 - 01:18
06 Декабрь 2003 - 01:33
Ты пиши пожалуйста поразборчивей, а то не всё понятно и связано, но судя по тому что ты пишешь, по крайней мере синхронизаторам пришел кердык.
06 Декабрь 2003 - 14:32
С вероятноятностью почти 100% - ...здец синхронизаторам! Ежжай на станцию. Пусть скидывают коробку и смотрят.
А тянет машина как? Если с рывками - то еще и главной паре кирдык настает...
А тянет машина как? Если с рывками - то еще и главной паре кирдык настает...
Guest_ESTMANN_*
06 Декабрь 2003 - 16:22
Тянет то она сама хорошо...
Но вот если типо в спортивном режиме топить и переключаться.. то тогда рывки довольно сильные происходят при переключении передачь...
Отогнал на станцию .. Сижу жду весь в упаде...
[ 06-12-2003, 15:24: Сообщение отредактировано: ESTMANN ]
Но вот если типо в спортивном режиме топить и переключаться.. то тогда рывки довольно сильные происходят при переключении передачь...
Отогнал на станцию .. Сижу жду весь в упаде...
[ 06-12-2003, 15:24: Сообщение отредактировано: ESTMANN ]
06 Декабрь 2003 - 16:24
Так, товарищъ! СТОП! У тебя там автомат или механика?
Guest_ESTMANN_*
06 Декабрь 2003 - 16:25
Механика..
Но я ездил на других машинах тапку в пол там так если резко кидать сцепление с передпчи на передачю не так дёргало тут ощутимей...
Можно если только его очень плавно и акуратно отпускать...
Но я ездил на других машинах тапку в пол там так если резко кидать сцепление с передпчи на передачю не так дёргало тут ощутимей...
Можно если только его очень плавно и акуратно отпускать...
06 Декабрь 2003 - 16:29
Тут дело не только в коробке, но и в сцеплении. Может быть у тебя диск уж изношен и хватает на верху. У меня такое было. Поменял, стало плавнее ездить.
Ты попробуй ездить поспокойнее. Audi - все ж таки не Supra или Porche!
Ты попробуй ездить поспокойнее. Audi - все ж таки не Supra или Porche!
Guest_ESTMANN_*
06 Декабрь 2003 - 16:33
Так вот в том то и дело что сцепление новое ...
Когда только купили там выпала пружинка из диска и тож заклиниоо чёто и передачи ваще не включались когда движка работает... а кгода не работает всё вклучалось..
Так вот сцепление всё поставили целиком диск корзину выжимной..
Ваще кажеться что оно сцеплене доконца работает.. педаль нажимаешь а оно на половину пашет ..
Вообщем я не знаю...
Будем ждать диагноза...
[ 06-12-2003, 15:36: Сообщение отредактировано: ESTMANN ]
Когда только купили там выпала пружинка из диска и тож заклиниоо чёто и передачи ваще не включались когда движка работает... а кгода не работает всё вклучалось..
Так вот сцепление всё поставили целиком диск корзину выжимной..
Ваще кажеться что оно сцеплене доконца работает.. педаль нажимаешь а оно на половину пашет ..
Вообщем я не знаю...
Будем ждать диагноза...
[ 06-12-2003, 15:36: Сообщение отредактировано: ESTMANN ]
06 Декабрь 2003 - 16:41
quote:Потом не забудь рассказать, где делал диагностику и во сколько денег встало.
Автор - ESTMANN:
Будем ждать диагноза...
07 Декабрь 2003 - 14:37
Скорее всего у тебя ещё также проблемы с гидроприводом сцепления.
19 Ноябрь 2008 - 20:29
Вопрос. Когда выключаю скорость 1,3,5 глухой стук в коробке. Что это может быть. За рулем пол года так что сами понимаете дилетант(автомобиль 100 с4 91г.) И куда лучше съездить проверить? Спасибо за ответ.
20 Ноябрь 2008 - 18:27
Хрен знает, у меня автомат..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых