Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Диагностика и ремонт K-Jetronic

• Для ответа требуется авторизация
6 ответов в этой теме

#1 sled35

sled35

мимо проходил

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

09 Декабрь 2003 - 16:06

Принимаю советы и пожелания по настройке и ремонту R-Jetronic + Turbo. Может быть подскажите где лучше это сделать. Основная проблема - большой расход бензина 19-20 л./100 км.

#2 sled35

sled35

мимо проходил

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

09 Декабрь 2003 - 16:08

Прошу прощения, конечно же K-Jetronic

#3 sled35

sled35

мимо проходил

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

10 Декабрь 2003 - 10:50

Все еще принимаю советы!

#4 tango_rus

tango_rus

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 43 сообщений

10 Декабрь 2003 - 11:14

Я так понял, что по K-Jetronik-у советов мало кто может дать. Поэтому копаю сам, особенно поиском по авто.ру.
У меня была проблема та же, токо расход побольше - литров 25 примерно, черный нагар на свечах и заливало периодически их при пуске.
Первое, что сделал, нашел и заделал все дырки по вакууму. Нагара стало меньше, свечи заливать перестало, но расход снизился не намного. Второе - проверил форсунки - 3 штуки льют струями вместо распыла. На замену денег пока нету, поэтому дальше не пошел.
Далее - бензонасос у меня стоит от Волги, в результате давления достаточного в системе похоже нету, а это впрямую влияет на управляющее давление. Если его не хватает - смесь обогащается и растет расход топлива.
Ну плюс зажигание может быть неправильно выставлено, сход-развал, масло в коробке не то и т.п. Все косвенно влияет на расход..
А по K-Jetronik есть статья Рубена(RbTns) на авто.ру. ссылку не помню, поиском найди - подробно описано, как впрыск работает..

#5 sled35

sled35

мимо проходил

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

10 Декабрь 2003 - 11:23

Статьи Рубена и другие я все прочитал, кстати многое по этой теме есть на моем сайте
http"//sled35.hotmail.ru
Хочется разок у спеца это сделать.
Нашел тут одну конторку на 7 Советской д.19, там Бошевская контора, так вот если не обманывают , то предложили мне форсунки на мою 200-ку по 24 Евро за штуку, в других местах до 80 доходило!!!

#6 tango_rus

tango_rus

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 43 сообщений

11 Декабрь 2003 - 01:56

На мою форсунки 23 доллара в Экзисте стоят..
номер 023 ..

#7 sled35

sled35

мимо проходил

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

11 Декабрь 2003 - 18:54

Вот сегодня купил форсунки на 7 Советской по 850 рублей за штуку, если в Евро, то 23.6
Посмотрел на другие товары, в основном из группы БОШ, но есть и другие бренды. Цены очень отличаются в лучшую сторону от других подобных магазинов.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых