Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Очень нужны зап части :(

• Для ответа требуется авторизация
8 ответов в этой теме

#1 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

13 Февраль 2003 - 12:19

Требуется воздуховод 893 121 205 на радиатор от RU-шного двигателя(54 см кажись). После аварии был преобретён новый рушный радиатор, воздуховод вот уже почти месяц ищется по всем разборам Питера, есть любые кроме нужного, в Екзисте просят 50 у.е. но с ними ещё не разу не сталкивался и не представляю какая стоимость доставки будет. На разборках это дело стоит 20 у.е. но отсутствует может у кого в запасниках присутствует данная деталь? а так же крыльчатка вентилятора (мотор цел) Нам почти удалось собрать машину остались только эти детали и она на ходу. А для полной сборки требуется: Бампер с отверстиями под ПТФ + решётка радиатора+воздуховод+крыльчатка радиатора+покраска, так машина уже заезжает своим ходом в бокс..

#2 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

13 Февраль 2003 - 12:22

Да вот ссылочка на изображение детали http://www.elcats.ru...r=017-00&cid=71
она там под номером 1.

#3 Guest_JOHN_*

Guest_JOHN_*
  • Guests

13 Февраль 2003 - 12:43

Привет всем!
Леха, воздуховод смогу тебе привезти за 50Евро, но теперь только к 24/02/03. Если терпишь по срокам, то помогу. Бампер могу предложить за 76$, решетку за 11$.
Удачи на дорогах.

#4 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

13 Февраль 2003 - 12:56

Жень спасибо я сейчас позваню и узнаю, смогёт он взять это всё разом..

#5 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

14 Февраль 2003 - 01:22

Жень всё возьмём, тока надо будет дополнительно обсудить где и как нам встретится

#6 Guest_JOHN_*

Guest_JOHN_*
  • Guests

13 Февраль 2003 - 14:46

Леша, нахожусь я на Старой Деревне. Липовая аллея 15-А. Там магазин AUDI&VW, в нем я и нахожусь с 10 до 20. Мой телефон 987-94-79. Звони не стесняйся с городского, все и порешаем.
Удачи на дорогах.

#7 Alexey_B4

Alexey_B4

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 203 сообщений

13 Февраль 2003 - 14:54

Евгений, а нет-ли возможности достать рамку салонного фильтра для В4. Это такая пластмассовая рамочка в которую вставляется фильтрующий элемент. На http://www.elcats.ru...=819-20&cid=114 она обозначена цифрой 18.
Сам фильтрующий элемент у меня есть.
Моя рамка была благополучно выброшена вместе со старым фильтром (я никак не мог предположить, что фильтрующий элемент привезут отдельно, без корпуса).

#8 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

13 Февраль 2003 - 15:13

О хороший магазин я там бывал несколько раз, он даже на моём сайте в списке магазинов значится только правда я ничего там не купил ехал в евроавто и подороге ценник заехал поглядеть, а потом уже с евроавто решил ехать прямо так у них и покупал..

#9 Guest_JOHN_*

Guest_JOHN_*
  • Guests

13 Февраль 2003 - 15:53

Леша, под №18 это не рамка. Это сам фильтр.
Рамка идет под №19. Просто на В4 ставилось два вида фильтров. У меня его вообще небыло и я заказывал себе эту рамку под обычный фильтр, а не под фильтр, который идет уже в заводской рамке. Если у тебя есть сама посадочная рамка, куда надо ставить фильтр, то нет проблем. Фильтр такой у меня есть. Стоит он 480р.
Удачи на дорогах.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых