Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пpomekaem веpxняя бokoвинa paдиamopa !

• Для ответа требуется авторизация
7 ответов в этой теме

#1 Vovan

Vovan

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 25 сообщений

24 Декабрь 2003 - 21:05

Kak moльko поднимaemcя давлeниe,нaчинaem meчь,Дaжe погоняmь moлкoм нeльзя ! )
Чeм можно ycmpaниmь подобную нeпpияmноcmь ?

Thank...

p.s.A mo даже kak-mo ckyчно eздиmь дo 2500rpm,вышe нeльзя,aнmифpиз жaлкo !

[ 24-12-2003, 20:35: Сообщение отредактировано: Vovan90 ]

#2 Guest_ss20_*

Guest_ss20_*
  • Guests

24 Декабрь 2003 - 22:05

В городе есть ряд контор, где ремонтируют радиаторы, типа клеят, варят и т.д., но сам никогда не пользовался их услугами. Более дешевый вариант - залей герметик системы охлаждения, может поможет. Самый дешевый герметик системы охлаждения - горчица. Имей ввиду, что любой герметик - абразив - повышенный износ помпы. Самый лучший вариант - новый радиатор, лучше родной. Хотя, например, на свою старую 100 я от ВАЗ 2108 поставил (денег не было), в Питере в любых пробках нормально, а вот в Крыму, в горах машинка перегревалась, приходилось все время повышенные обороты держать, чтобы не закипеть.

#3 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

25 Декабрь 2003 - 10:23

Ну каких герметиков не в коем случае, иначе потом промывать заколебёшься!!!!!!!!

Я уже советовал не раз, временно проблему может решить паксипол, но это не на долго максимум на пол года........

#4 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

25 Декабрь 2003 - 10:51

Никаких герметиков - не поможет, а засрет. Менять радиатор и все. На таком двигателе менять его достаточно геморно, но все равно нужно.

#5 sergeynik

sergeynik

Участник

• NWAC Partners
  • PipPip
  • 497 сообщений

25 Декабрь 2003 - 10:57

ну тут вы не правы хорошие герметики ни когда у меня ни чего не забиваль убеждался много кратно в их силинейшем эффекте на разных машинах

#6 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

25 Декабрь 2003 - 11:58

Хороший герметик как изнутри, так и клей снаружи действительно может помочь, но это временное решение проблемы, лучше радиатор заменить, т.к. он к сожалению штука неремонтопригодная.

#7 Guest_asmodey_*

Guest_asmodey_*
  • Guests

26 Декабрь 2003 - 01:01

А в чём проблема при замене радиатора? Мне на NG радиатор меняли - ругани и больших запросов по деньгам не было. Хотя, если 7А сильно отличается...

P.S. У меня вдобавок стоит климат - подкапотное пространство забито, не развернуться. Да, радиаторов всего три, меняли основной.

#8 IlyaSt

IlyaSt

Просто человек

• NWAC Members
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

26 Декабрь 2003 - 11:49

Менять надо радиатор и все дела. Сейчас зима, а потом то тепло будет По деньгам не обременительно, несмотря на геморройность работы (пол-морды разбирается), зато теперь об этом не думаешь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых