Перейти к содержимому

- - - - -

Проблемы после капиталки

• Для ответа требуется авторизация
46 ответов в этой теме

#41 Guest_Deinitchenko Serge_*

Guest_Deinitchenko Serge_*
  • Guests

24 Декабрь 2003 - 18:12

В догонку: мне кажется что по-любому имеет смысл заменить - термостат, расш. бачок, крышку, возможно помпу, но тут я не уверен.... что касается патрубков, то насколько я понял ты уже их купила.

#42 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

24 Декабрь 2003 - 18:13

Серёга, а у нас колонки работают.....
И всю зиму работают......

#43 Guest_yar4_*

Guest_yar4_*
  • Guests

24 Декабрь 2003 - 18:18

Милая девушка!А вы случайно крыльчатку на помпе не смотрели?У меня друзья недавно от похожей проблемы избавились Именно из-за сломанных лопастей крыльчатки.

#44 Guest_sveta_*

Guest_sveta_*
  • Guests

25 Декабрь 2003 - 01:12

Как же приятно,что так много людей за меня переживают ! Спасибо Вам всем за участие !
И Дай Вам Бог здоровья !
Я сегодня ничего так и не промыла - сторож в гараже выключил воду и она замерзла. Решила перенести на завтра. Но покавырявшись в машине опять обнаружила проблему!!!,,,сколько,о ужас, масла в турбине! Все патрубки от неё и всё рядом залито. Но сама вертит нормально,правда есть незначительный люфт. Может масло у меня туда уходит ? Там вообще должно быть где нибудь оно?
А кто-нибудь знает,что это за пластик.круглый "распределитель" на клапанной крышке? Может он проблемы создаёт ?
Простите,скажете,:"вот опять у неё проблемы", но хочется разобраться окончательно.
Насчёт радиатора (старого) ,на нём пробиты несколько трубок(а бачонки не текут),от удара видимо,на раст.10-15 см от низа,поэтому туда вода не поступает и не греется низ. Может он даже и не забит маслом вовсе, я его в течении недели чем только не мыла,вроде похож был на чистый. Так лучше всё же на нём промывать? А как замкнуть круг циркуляции,чтоб ож по большому кругу ходила во время промывки (30 мин) ?
И почему надо менять расш. бачок? разве может и он отказать?
Всем спасибо!!!

#45 lexx

lexx

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 338 сообщений

25 Декабрь 2003 - 02:14

2 japanka
Масло в турбокомпрессоре должно быть только в подшипниках и смазывающих магистралях, в воздушных трубках не должно быть. Насчёт большого круга не беспокойся если у тя тачка греется, то термостат, будет открыт, есть вариант выкинуть на время термостат и тогда только по большому кругу. Не знаю правда можно ли так, на нашемарках проходило, тут не знаю. Спецы подскажут . Мой конечно со старым радиатором если говоришь, что он чистый.
ДА и не пости по 2 сообщения, а то навлечёшь гнев всевидящего ока . Предупреждение пробегало.

#46 Fadeich

Fadeich

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 630 сообщений

25 Декабрь 2003 - 17:20

Несчастная! Давай соберемся клубом! Сгребем твою машинку в кулек и предъявим твоим капитальщикам?! Если это капиталка то что за что ты им платила? За замену "прокладок" или за капиталку?

ЗЫ : Опыт коллективного осмотра машины выставленной на продажу у нас был!(ищи в форуме)

[ 25-12-2003, 16:29: Сообщение отредактировано: Aleksandr A80 87 ]

#47 Volfik

Volfik

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 240 сообщений

26 Декабрь 2003 - 16:38

Простите, конечно, но головку перед установкой проверяли? Под давлением с прогревом проверяют на Б. Смоленском пр.!
Очень уж Ваш случайц напоминает "поддув" из цилиндра в систему охлаждения. Могли конечно и обтянуть "голову" не по технологии или плоскость головки не проверили. Возможно просмотрели к-либо прогар.
Насос доп. устанавливают на нагруж. моторах и не только на дизелях(напр. двиг. VR6 "AAA";"ABV") для охлаждения головки после остановки гор. двигателя.
Что касается "круглой пластмассины" то это скорее всего маслоотделитель системы вентиляции двигателя.
Буду рад, если эти "тайны" хоть как то выручат женщину.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых