Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Порадовал ласточку

• Для ответа требуется авторизация
11 ответов в этой теме

#1 IlyaSt

IlyaSt

Просто человек

• NWAC Members
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

30 Декабрь 2003 - 18:39

Сегодня порадовал ласточку свою. Сделал полное обслуживание на ход ноги. Приятно поразила замена салонного фильтра. Теперь в салоне Африка, а на 4 положении просто сдувает. Так что в Новый год вкатываемся на теплой машине.

#2 Guest_mister78rus_*

Guest_mister78rus_*
  • Guests

30 Декабрь 2003 - 21:33

Рад за Вас, я тоже собирался это сделать т.к. недостаточно эффективными стали прогрев и вентиляция салона,... да все "руки не доходят".Салонный фильтр и фильтр пыльцы это тоже самое, или разные фильтры?

#3 DENISKA

DENISKA

Ветеран 2005 года

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 537 сообщений

30 Декабрь 2003 - 22:02

А мы с Максом тоже порадовали своих ласточек, проведя процедуру регулировки фар на станции Евротрансконтроль. Предварительно, правда пришдось метаться в поисках автомойки - народ сегодня мылся, как ошалелый.
Вся процедура заняла минут десять. Кстати для меня поездка была отнюдь не лишней - обнаружил весьма забавную неисправность: на правой фаре мастер долго не мог поймать пучка света вообще . Как выяснилось, сломалась пружинка, которая держит лампочку и лампочка просто вывалилась во внутренний чехол, освещая не пойми чего - т.е. вроде и светится что-то в фаре, только толку от этого никакого. Поблагодарил мастера за энто дело...
А еще на Новый Год своей ласточке я купил: ремень ГРМ, ролик к нему, термостат, сальник коленвала и пипочку, в которую вставляется палочка, поддерживающая капот. Установки всех этих обновок моя подруга будет дожидаться до конца праздников. Ну ничего - пусть потомится, крепче любить будет!!!

#4 Guest_Stefka_*

Guest_Stefka_*
  • Guests

31 Декабрь 2003 - 01:13

А я, а я!!! А я дворник новый поставила, который перед пассажиром!! И эта...залила 95-ый, честно пообещав экономить на 92-ом только в крайнем случае весь новый год...ну почти честно, ну пусть поверит и порадуется...А в январе ее ждет смена АТФ в коробке, показала зайке банку с АТФ, поставила в багажник, она долго виляла хвостиком от радости!!!

#5 oD

oD

...давно здесь сидим...

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 188 сообщений
  • Авто:пешеходко я... а мапед у жены: 2010 Skoda Octvia Elegance+WRE 1.8T 7DSG (было: 1989 Audi 80 1.8s NE, 2000 Audi A4 quattro 1,8T ATW)

31 Декабрь 2003 - 01:27

ну о радостях моего авто я уже писал, в новый год въежжаю на практически новой подвеске!

Стэф, заправляйся на Киришах (теперь СургутНефтеГаз), 96 бензином, соотношение цена/качество выше всяких похвал. да, и вскрой банку с АТФкой, в какое-нибудь моррррозное утро -- чтоб убедиться что оно колом не встало, как у Лехи.

[ 31-12-2003, 00:31: Сообщение отредактировано: oD ]

#6 Guest_Stefka_*

Guest_Stefka_*
  • Guests

31 Декабрь 2003 - 01:45

Од:а где на севере есть такое? около меня только Несте да и то проехать до Северного нужно. А где Кириши?

Ладно, уговорил, АТФ охладим, потом вскроем...прям как шампанское на НГ...))))

#7 DENISKA

DENISKA

Ветеран 2005 года

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 537 сообщений

31 Декабрь 2003 - 01:48

Стеф! Очень хороший 95-й в конце культуры (справа от виадука). Оранжевая такая заправка, ужо обсуждалась на форуме...

#8 Guest_Stefka_*

Guest_Stefka_*
  • Guests

31 Декабрь 2003 - 02:31

Да, я читала. только я щас не поняла - говорили про Кириши, 96-ой...а теперь про 95-й...я съезжу посмотрю, но это помоему достаточно далеко от меня если говорить о заправке перед тем , как куда то ехать надо...на Северный получается крюк назад, а до конца Культуры - еще дальше на север. Выходит, мне нужно специально ездить, чтобы заправиться...Я подумаю, спасибо...Щас пытаюсь понять. где я видела Киришские заправки по пути с гражданки на Петроградку например...может подскажите?

#9 sled35

sled35

мимо проходил

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 781 сообщений

31 Декабрь 2003 - 09:23

кавычки:
Автор - Stefka:
.Щас пытаюсь понять. где я видела Киришские заправки по пути с гражданки на Петроградку например...может подскажите?

На Петроградской есть! На Песочной набережной. Сбоку от ДМ

#10 Guest_Deinitchenko Serge_*

Guest_Deinitchenko Serge_*
  • Guests

31 Декабрь 2003 - 10:30

На севере нет. Ближайшая как правильно подметил sled35 находится на песочной набережной. Есть еще на ул. Коммуны (Ржевка).

#11 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

31 Декабрь 2003 - 10:42

А я знаю что есть с другой стороны виадука на Культуре, там где пост гаи...

#12 IlyaSt

IlyaSt

Просто человек

• NWAC Members
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

01 Январь 2004 - 01:16

Салонный фильтр (я его раньше в глаза не видел) ставится элементарно под кожух под капотом. Вся замена минут 5 с перекуром )) у меня он один. Скорее всего это то же что и фильтр пыльцы.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых