Спасу нет. Салонного фильтра вроде нет, покрайней мере ни в одном описании моего авто AUDI 200 Turbo quattro KG о нем не указано. Может кто подскажет, как вылечить мою болезнь.

Потеют стекла!
Автор темы:
sled35
, янв 04 2004 14:37
9 ответов в этой теме
04 Январь 2004 - 14:37
04 Январь 2004 - 17:20
А как антифриз???
Чаще всего данное явление от текущего радиатора печки.........
Если он точно в порядке, значит суши салон(газеты под коврики и т.п.
Чаще всего данное явление от текущего радиатора печки.........
Если он точно в порядке, значит суши салон(газеты под коврики и т.п.
04 Январь 2004 - 23:28
А печка или кондей как на обдув работают? Дуют нормально? Нет фильтра, так печка то все равно воздух сосет снаружи
05 Январь 2004 - 10:11
Такая же фигня... Напихал газет под все коврики и куда только можно. Через пару дней выкину посмотрим. Что запотевают это ещё что. Вот как по утрам от этого запотевания иней с внутренней стороны отскребать. Вот где задача !
05 Январь 2004 - 10:24
Ничего, сейчас праздники пройдут и стёкла потеть будут меньше
05 Январь 2004 - 10:30
А у меня они и до праздников потели. Заднее стекло вообще почти в сосульках, но это думаю от незакрывающегося багажника после удара. Как сделаю наверное пройдёт. Да может и газетки помогут салон подсушить.
Guest_Ronin_*
05 Январь 2004 - 10:44
Надо Вам стекла намазать анти-запотевателем.
Только не жалейте денег и купите дорогой балончик, потому как от дешевых толку нет.
Намажите стекла из нутри и все будет хорошо.
Только не жалейте денег и купите дорогой балончик, потому как от дешевых толку нет.
Намажите стекла из нутри и все будет хорошо.
05 Январь 2004 - 10:53
ИМХО: всякие газеты-тряпочки..для тазиков, я из резиновых корытц никогда ничего не сливал, хотя бывает там снегу изрядно...испаряется все , но на передних стеклах-ничего нет...печка и вентиляция просто на ура работают!!!!в очень редких случаях-люк приоткрываю, так как обычно с киндером ездим.
05 Январь 2004 - 12:17
А у меня они и до праздников потели. Заднее стекло вообще почти в сосульках, но это думаю от незакрывающегося багажника после удара. Как сделаю наверное пройдёт. Да может и газетки помогут салон подсушить.
05 Январь 2004 - 12:34
to sled35 Вообще-то в Вашем авто салонный фильтр предусмотрен конструкцией. Только производится он исключительно в оригинале.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых