Я скоро снова заеду туда. Подошло время менять ремень ГРМ. Вот и проверим чего они стоят.Посоветуйте как лучше проверить их на вшивость? Может придумать себе какую - нибудь неисправность? Как они с этим справятся?

И ещё не много о Стачек 106!!!
Автор темы:
Guest_Quattro_*
, фев 19 2003 16:04
5 ответов в этой теме
Guest_Quattro_*
20 Февраль 2003 - 01:28
20 Февраль 2003 - 01:56
Проверить на вшивость их наверное можно озадачив регулировкой качества топлива и зажигания. Или типа "чтото у меня там в двигателе постукивает" тебя и разведут отправив на диагностику.
Guest_Quattro_*
19 Февраль 2003 - 16:04
Так ведь нужно сначала этот стук в двигателе "устроить". Кто подскажет что сделать, что бы сильно не навредить машине?
У меня А4, совсем не давно, с этой маркой знаком пока плохо...
У меня А4, совсем не давно, с этой маркой знаком пока плохо...
19 Февраль 2003 - 18:26
Была бы у тебя восьмерка - подсказал-бы коронный трюк, но AUDI это AUDI, тут сложно чего-то "подломать". Мысли какие-то глупые в голову лезут: слить перед станцией масло и сказать, что уже месяц так езжу , либо гайку ступичную "подоткрутить" , либо в инжектор "тампакс" положить - вдруг не заметят ???
20 Февраль 2003 - 01:37
Мне затея проверки на вшивость нравится, но сам я вряд ли подписался бы на такую тему чисто по финансовым соображениям
Скажем замена свечей за 6200 руб. меня точно не устроит или замена амортизаторов за 400$ для Audi 80! Интересно, намного ли хуже делают такую работу, н-р, в Дилижансе или в Автоцентре на Краснопутиловской, если это стоит у них в несколько раз меньше?
В общем, если серьезно, я совершенно не понимаю чем обоснован такой высокий ценник у официальных дилеров...
Скажем замена свечей за 6200 руб. меня точно не устроит или замена амортизаторов за 400$ для Audi 80! Интересно, намного ли хуже делают такую работу, н-р, в Дилижансе или в Автоцентре на Краснопутиловской, если это стоит у них в несколько раз меньше?
В общем, если серьезно, я совершенно не понимаю чем обоснован такой высокий ценник у официальных дилеров...
20 Февраль 2003 - 10:23
Макс по замене аммортизаторов, я вчера сам поменял, правда не без ошибочки, но в принципе за два часа один поменять реально, т.е. 2аммо=4часа без оплаты за замену
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых