парни , у меня беда приключилась : отказали все лампочки на приборке и в салоне , только освещение (автаномная) работает .. в чем может быть проблема .. может реле какое или вовсе предохранитель ?

Нету Света
Автор темы:
Doc
, янв 19 2004 03:54
2 ответов в этой теме
19 Январь 2004 - 03:54
Guest_Avant_*
19 Январь 2004 - 05:06
Ну проверить сначала предохранитель надо
Хотя насколько я помню, на моей было как-то, что потухла приборка (сам комбик), но вроде всё остальное, кроме подсветки номера работало (было правда днем, поэтому может быть я что-то не помню, что еще возможно не горело).
Это был предохранитель. Вот если еще больше не работает, чем я описал, то может быть и не он. Хотя скорее всего он...
[ 19-01-2004, 04:08: Сообщение отредактировано: Avant ]
Хотя насколько я помню, на моей было как-то, что потухла приборка (сам комбик), но вроде всё остальное, кроме подсветки номера работало (было правда днем, поэтому может быть я что-то не помню, что еще возможно не горело).
Это был предохранитель. Вот если еще больше не работает, чем я описал, то может быть и не он. Хотя скорее всего он...
[ 19-01-2004, 04:08: Сообщение отредактировано: Avant ]
19 Январь 2004 - 11:58
У меня такая фигня была из-за подрулевого переключателя, габариты, ближний горят а приборная доска темная. И при включении габаритов-ближнего гасли часы и климат.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых