Перейти к содержимому

- - - - -

Попал в аварию

• Для ответа требуется авторизация
6 ответов в этой теме

#1 Guest_nik_*

Guest_nik_*
  • Guests

20 Февраль 2003 - 22:49

Всех приветствую, помогите кто может.
Слегка задел "Опель вектра", бампер на ней слегка поцарапал. хозяин (и обсолютно законно) требует ремонта.
Сколько мне это будет стоить?
Точнее сколько стоит удалить царапинки и покрасить их?
Где это можно сделать?
Ну и наконец сколько стоит выправить дверь и покрасить ее?
Кто не знает у меня АUDI 80
Я у компьютера наверное до утра не буду, огромная прозьба позвонить на моб. 945-73-42 Николай.
(Разбор полетов завтра в обед).
Зарание всех благадарю.

#2 Mr.Max

Mr.Max

Президент Клуба

• Редколлегия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 042 сообщений

21 Февраль 2003 - 03:46

А гражданская ответственность у тебя не застрахована? Похоже нет...

Помню средние ценники автоцентра на Краснопутиловской:
- Выправка элемента, подгонка и пр. - 50$ за элемент;
- Стоимость работы по покраске - 50$, если элемент не очень большой (н-р, не капот);
- Краска и материалы примерно от 1000 до 1500 руб.

Тел. кузовного-малярного цеха 184-26-61, 184-93-68, спросить Николая Михайловича или его помошника. По клубной карте ребята дают скидку 5-10%. По ценам, царапинкам и пр. лучше у них спросить.

Удачи!

#3 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

21 Февраль 2003 - 14:02

В принципе, бампер ты ему можешь открасить сам. Покупаешь балон краски для пластика (практически в любом автомагазине есть, стоит 150р.). Готовишь бампер и красишь. Можно не снимая с машины.

А насчет двери - это ты про свою машину спрашиваешь? Могу предложить вариант, который проделывал я. Едешь на Evro Auto (Гражданский,2), выбираешь дверь такого же цвета, как твоя машина (у них там этих дверей, как у дурака фантиков), меняешь дверь.

В сумме получится:
пенка двери: 30$ - 35$
замена двери: 20$ - 30$
Итого: меньше 100$ (даже при плохом раскладе).

Вариант, который предложил Max, он более правильный, но если нужно съэкономить, то можно сделать и так.

#4 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

21 Февраль 2003 - 15:13

Mike78rus ты вроде в курсе разборок и цен, вопрос к тебе такой, я крыло месяц назад порвал об ворота гаражные, так сколько по разборкам не звоню, либо крыльев вообще нет либо цвета не те. Может подскажешь чего? Цвет "брызги шомпанского" т.е. металик с розовым отливом код цвета не помню но если надо могу поглядеть

#5 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

21 Февраль 2003 - 16:18

Вариант первый - ЕвроАвто и иже с ними. Если там нет, то попробуй здесь: www.razborki.ru
Оставляешь заявку, и в течении нескольких дней тебе отзванивается их оператор и говорит, где и чего есть. Но, честно говоря, удивлен, что на Гражданском или на Химиков нет крыльев. Обычно у них там этого добра куча.

#6 PAS

PAS

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 61 сообщений

21 Февраль 2003 - 16:35

только еще проблема в том что все двери и etc на ЕвроАвто хроняться так что потом всеравно их лучше красить!

#7 Guest_avilesov_*

Guest_avilesov_*
  • Guests

21 Февраль 2003 - 22:19

Стоимость покраски бампера на Краснопутиловской 50$ + краска (у меня металлик ~2000тр, перламутр дороже, не металлик дешевле), по опыту получается это одно из самых выгодных мест в городе.
Дверей на разборе навалом, только состояние их такое, что потом все равно красить

Для Lexa 80 RU 87
Был озабочен схожей проблемой пытался найти крыло в цвет на разборках (у меня черный металлик) - дохлый номер. Думаю что скорее всего придешь к варианту покупки крыла и последующей покраски,
только тайвань не бери. Знакомый кузовщик сказал что, на разборках машин стало гораздо меньше чем летом . Т.е. после введения новых пошлин не везут машины на разбор. Я думал что будет наоборот, так как машину нашего возраста теперь не перевезти будет больше попадать в виде запчастей, но к сожалению это не так . Чтобы ввезти машину надо вначале положить депозит, который при ввозе уходит на растаможку.
Думаю надо искать каналы поиска запчастей на разбороках в Литве. Это, как мне кажется, должно быть всем выгодно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых