Возвращаясь к предъидущей теме
С чего начать...
Владею этой красоткой чуть больше месяца, многое уже успел заменить и вот дошел до замены ATF АКПП. Задавшись целью выяснить тип АКПП пришел к выводу что вроде 097. Купил Dexron III STATOIL (причем залит у меня желтый а этот красный), прокладку поддона, фильтр и пошел изучать рынок услуг по замене ATF АКПП.
Нарыл следующее...
Обзвонив все какие смог найти ремонты АКПП, сервисы по замене ATF и масленки пришел к выводу -!!!НИХТО!!! не может сделать полной замены масла в АКПП, говоря о том, что это невозможно в связи с отсутствием сливной пробки в редукторе, скажем как на Мерсах и что в таком случае придется снимать коробку... забывая о том, что ATF так-же присутствует и в радиаторе, шлангах и т.д. Единственное что удалось найти - фирмы торгующие оборудованием для полной замены ATF, кот его продали всего в пару мест, и ,что самое смешное, позже эти сервисы были закрыты или сменили явки...
Нахожусь в некотором замешательстве...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!?
Есть страх, что если смешать то, что залито у меня с соответственно тем, что я приобрел - ЧТО Я ПОЛУЧУ НА ВЫХОДЕ??? И к каким последствиям это может привезти...???
Заранее благодарен,
IgRoK

Помогите новичку В4 АКПП 94г.
Автор темы:
Guest_IgRoK_*
, мар 25 2004 17:04
1 ответов в этой теме
Guest_IgRoK_*
25 Март 2004 - 17:04
Guest_Stefka_*
25 Март 2004 - 17:51
Не знаю, что ты получишь на выходе, но на твоем месте я бы не ставила таких опытов. Коробка не самая дешевая вещь. Знаю точно, что красное с желтым мешать НЕЛЬЗЯ! Дешевле все таки продать красное и залить то, что уже там есть, и все делать у спецов. Имхо. Или рассказать нам потом, что стало с коробкой после смешивания, и мы наконец узнаем, почему нельзя мешать красное с желтым.
У меня залито красное, и все никак не доеду до момента смены АТФ, хотя нужно заставить себя сделать это в течение месяца...
У меня залито красное, и все никак не доеду до момента смены АТФ, хотя нужно заставить себя сделать это в течение месяца...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых