Где в СПб взять подогрев зеркал (отдельно от стекляшек) и почём?
Автор темы:
Лёня
, ноя 29 2004 16:14
36 ответов в этой теме
20 Декабрь 2004 - 16:14
Сказали, что на Фучика есть готовые зеркала по 250р. Поеду в выходные смотреть...
22 Декабрь 2004 - 20:22
Вчера вышел с работы и увидел что правое зеркало пытались стырить. Увидел потому как пол зеркала было обломано, левое не тронуто было, т.к. с гравировкой старого номера было. Так что теперь надо покупать стекляху. Хочу купить сразу две с подогревом и нанести гравировку.
По сему подскажите где именно на фучика стекляхи искать, может еще где-нибудь на маршале есть. И еще, где гравировку сделать?
По сему подскажите где именно на фучика стекляхи искать, может еще где-нибудь на маршале есть. И еще, где гравировку сделать?
23 Декабрь 2004 - 11:18
Цитата(Chel. @ 22.12.2004, 19:22 )
.... Хочу купить сразу две с подогревом и нанести гравировку.
на 80 они делают стекляхи тёплые: http://www.carmirror.ru/
я на сотке гравировку не делал - взяд 4 спицы велосипедные, просверлил дырочки в рамочках зеркал и вставил по 2 спицы на зеркало (с одной стороны загнул спицу с другой закрутил её же гаечкой) - 3 года сложностей нет

23 Декабрь 2004 - 13:08
Спасибо - завтра за ними поеду.
24 Декабрь 2004 - 03:28
На предидущей сотке, был такой же вариант со спицами (по 2 на каждое зеркало). За 3 года, ниразу не спиз... украли!
Guest_AWT_*
01 Январь 2005 - 03:50
НА А4 подогрев рабтает только атоматически при включении зажигания первые 10 мин. и то при температуре до +3 градуса.
19 Январь 2005 - 11:53
Всем привет!
... а если на обратную сторону зеркала наклеить нихром, тип того как на заднем стекле. Ограничить резистором, чтоб короткого не было. Сам если честно не пробовал...
... а если на обратную сторону зеркала наклеить нихром, тип того как на заднем стекле. Ограничить резистором, чтоб короткого не было. Сам если честно не пробовал...
19 Январь 2007 - 01:40
Вот приобрёл обогрев на зеркала, теперь образовалась необходимость замастрячить данный девайс. В описалове по В4 написано: "обогрев зеркал включается автоматически при включении обогрева заднего стекла", в электросхемах данного подключения не нашел. Может кто знает (тока точно, как должно быть по "штату") как сей девайс подключается? Если есть распечатка электросхемы, пли-и-из, скинте.
19 Январь 2007 - 02:56
Зачем тебе подогрев? на улице плюс
А теперь по теме:
Сам недавно купил подогрев, незнаю как там точно по "штату", но есть подозрения что обогрев зеркал действительно подключается к кнопке обогрева заднего стекла, ток там не очень большой.
А я и забил его ставить)))

А теперь по теме:
Может кто знает (тока точно, как должно быть по "штату") как сей девайс подключается? Если есть распечатка электросхемы, пли-и-из, скинте.
Сам недавно купил подогрев, незнаю как там точно по "штату", но есть подозрения что обогрев зеркал действительно подключается к кнопке обогрева заднего стекла, ток там не очень большой.
19 Январь 2007 - 20:35
Зачем тебе подогрев? на улице плюс 

Пригодится!

А что так?
Ау! Гуру по электрике! Подкажите бестолковому (ну или схему киньте)

20 Январь 2007 - 12:43
Сенькс! Буду мастрячить.
21 Февраль 2007 - 13:24
Нагревательный элемент для автозеркала можно купить в Ярославле у производителя "Оникс". Подробную информацию можно получить на сайте onyx@yaroslavl.ru.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых