Перейти к содержимому

- - - - -

Тонировка?

• Для ответа требуется авторизация
17 ответов в этой теме

#1 Guest_Konstantin 80_*

Guest_Konstantin 80_*
  • Guests

15 Апрель 2004 - 13:37

Люди, кто-нибудь может подсказать, где можно качественно и при этом не очень дорого затонироваться (лучше хорошей пленкой). А то наркоманы в последнее время буйствуют. На прошлой недели у меня у папы магнитафошку скомуниздили

Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Удачи на дорогах,
Константин.

#2 Винни

Винни

Быдло и пьяница

• NWAC Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 787 сообщений

15 Апрель 2004 - 14:01

Где - не скажу, сам не знаю.
Но если единственная причина тонирования - охреневшие в атаке наркоты, то не поможет. На то они и наркоты. Да и с техосмотром (при условии честного его прохождения), и с выездом в чухню (по слухам), могут быть проблемы, если боковые слишком мрачно затемнишь.
Мое такое мнение.
Если все таки захочешь тонировать - дерзай.

#3 kirja110

kirja110

Активист

• Audi Club
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

15 Апрель 2004 - 14:40

Тонировать советую в "UNION" или "Alarm" их дофига по городу.Пленку советую пятерку или десятку не меньше иначе смысл теряется в тонировке.Они тонируют пленкой "Джонсон"(США),очень хорошо!ЕЕ принцип не видно снаружи,зато изнутри все прекрасно видно.Просто уже с пятеркой пленкой езжу пять лет-никаких проблем ни с гаи ни с дорогой.Затонировать мою машину стоило 120 $ и 4 часа времени.После тонировки нельзя открывать стекла 2-3 дня.
А по поводу наркоманов,пленка не спасет только привлечет.Машину ставить на стоянку платную надо-проблем не будет!

#4 UnderWorld

UnderWorld

Старожил

• NWAC Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

15 Апрель 2004 - 14:41

http://www.audiclub....ic;f=3;t=000168

#5 Guest_Konstantin 80_*

Guest_Konstantin 80_*
  • Guests

15 Апрель 2004 - 14:41

То Винни: тогда придется как у Дмитрия Черкасова: Покупаешь недорогую барсетку с замком (чтобы открывалась только отверткой или ключем (время отнимает), достаешь пару гранат и кладешь в барсетку так чтобы открыв ее чека на обоих выпадала. На ночь кладешь барсетку на переднее сиденье (даже дверь можно не закрывать, чтобы не ломали) и идешь спокойно спать. Ночью как бабахнет, значет парой нарков меньше стало. И могу сказать точно, в твоем дворе они больше не покажутся.

#6 Guest_Konstantin 80_*

Guest_Konstantin 80_*
  • Guests

15 Апрель 2004 - 14:52

2 kirja110: Спасибо за информацию, буду думать, съезжу приценюсь.
Да я на дневное время суток. Ночью моя малышка в гараже отдыхает.

Биг Спасибо всем кто откликнулся
С уважением,
Константин.

#7 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

15 Апрель 2004 - 14:55

Только если память не изменяет она у них прямо в Жипе рванула

#8 Винни

Винни

Быдло и пьяница

• NWAC Moderators
  • 15 787 сообщений

15 Апрель 2004 - 15:08

кавычки:
Автор - Aquila80:
То Винни: тогда придется как у Дмитрия Черкасова: Покупаешь недорогую барсетку с замком (чтобы открывалась только отверткой или ключем (время отнимает), достаешь пару гранат и кладешь в барсетку так чтобы открыв ее чека на обоих выпадала. На ночь кладешь барсетку на переднее сиденье (даже дверь можно не закрывать, чтобы не ломали) и идешь спокойно спать. Ночью как бабахнет, значет парой нарков меньше стало. И могу сказать точно, в твоем дворе они больше не покажутся.

Ну-ну... Терминатор, блин. Дима Черкасов наверно пошутил неудачно. Ты еще в раздел "Проблемы безопасности" эту идею отправь. Думаю, люди её правильно заценят.

#9 Guest_Konstantin 80_*

Guest_Konstantin 80_*
  • Guests

15 Апрель 2004 - 15:16

То Lexa: Да точно. Там 3 машины с такими сюрпризами было

То Винни: Не виноватый я, они сами начали. Не ну честное слово, последнее время просто обнаглели лезут везде, ломают все, потом чини. Поймал бы - убил

Удачи на дорогах,
Константин.

#10 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

15 Апрель 2004 - 15:23

Главное, когда тонируешься не уходи гулять, а смотри как делают, или при приемке смотри внимательнее - профессионалы любят царапать пленку, а если забираешь вечером, то этого не видно. Я когда тонировался, заставил ДВА РАЗА переделювать заднее стекло - сначала была грязь под пленкой, а потом они ее поцарапали. Делал на Седова , Джонсоном, переделывали без протеста, но заняло лишний час.

#11 Guest_Deinitchenko Serge_*

Guest_Deinitchenko Serge_*
  • Guests

15 Апрель 2004 - 23:13

2 Сотник: Что то я не понял фразу "профессионалы любят царапать пленку"....... Что за профессионалы???? И зачем царапать????
Для меня тема также интересна, т.к. планирую при наступлении тёплой погоды осуществить тонировку....
Меня интересует также вопрос, а вся ли плёнка Джонсона металлизированная? (просто металлизир. плёнка создаёт экран микроволновику от сигналки, а для меня это принципиально)

#12 Guest_SergA80Piter_*

Guest_SergA80Piter_*
  • Guests

16 Апрель 2004 - 09:29

Технология наклейки достаточно забавная.
Царапины - это значит при разглаживании пленки изнутри после накладывания на мокрое стекло под шпатель папала песчинка - часть пленки поцарапалась, уменьшилась ее толщина, а следовательно и цвет (насыщенность цвета прямо пропорциональна толщине пленки), снаружи это почти не видно, а вот внтри, в солнечный2 денб это заметно. Просто когда забираешь машину профи сделают ее в освещенном боксе, выведут на улицу вечерком, а там - ничего уже не разшлядишь. Смотри в оба 8-)
Пленки металлизированные не все, а только те что блестят, матовые без металла.

#13 Guest_Deinitchenko Serge_*

• Guests

16 Апрель 2004 - 23:27

пасиб Серёга, приму к сведению

#14 Guest_serg-frolov_*

Guest_serg-frolov_*
  • Guests

16 Апрель 2004 - 23:32

тонируют говорят не плохо на Народной д.3 у Володарского моста сам не делал,не нужно.Они там
давно открылись,думаю опыта набрались. Что касаемо
оставленных вещей,лучше этого не делать,потомучто
лазарная указка просвечивает любую тонировку,можно
сделать предварительное обследование,а кому не втерпёшь всеравно бьёт стёкла без разбора,хотя-бы
из-за того что тонировка.

#15 Guest_asmodey_*

Guest_asmodey_*
  • Guests

17 Апрель 2004 - 23:35

Создаёт ли металлизированная плёнка проблемы для работы радиоантенны в исполнении "на заднем стекле в виде двух верхних ниток обогрева"? Тож есть желание затонироваться, но без радио ездить нет охоты. А дырку в кузове сверлить охоты нет ещё более...

#16 Guest_Deinitchenko Serge_*

• Guests

17 Апрель 2004 - 23:59

нет на антенну помех не будет, т.к. она (антенна) стоит "поверх" экрана (нитки антенны расположены снаружи по отношению к тонировочной плёнке), а микроволновик стоит внутри салона...

#17 Guest_asmodey_*

Guest_asmodey_*
  • Guests

18 Апрель 2004 - 22:27

Спасибо. Но всё-таки позанудствую - а прецеденты были? И насчёт Финляндии поточнее может кто-нть сказать?

#18 DiCh

DiCh

Специалист 2006

• NWAC Moderators
  • 6 842 сообщений

19 Апрель 2004 - 00:37

По законам Финляндии, запрешена тонировка на лобовом стекле и стеклах ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ. Могут быть проблемы на границе, и с полицией, если сумеешь просочиться на их территорию(например летом с опущеными передними стеклами). Минимальный штраф 150euro и предложение содрать пленку.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых