Перейти к содержимому

- - - - -

Вопрос по антикору

• Для ответа требуется авторизация
9 ответов в этой теме

#1 Guest_Deinitchenko Serge_*

Guest_Deinitchenko Serge_*
  • Guests

26 Февраль 2003 - 12:16

Коллеги, в свете наших активных ледовых покатушек, подумалось мне, что не плохо было бы дополнительно обработать (т.е. обновить) днище каким-нить хорошим антикором.
Думаю что для большинства участников заездов эта тема тоже является актуальной (помнится многие брюхом цепляли )
Так вот, кто что может предложить?? На рынке всякой хрени больше чем достаточно, но что выбрать?
Меня больше интересует состав которым стандартно обрабатывается днище АУДИ, он на ощуп похож на затвердевшую резину, реально его найти???

Спасибо всем откликнувшимся

#2 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

26 Февраль 2003 - 12:52

В оригинале идет антикор D003500 в емкостях по 1л.
С уважением, Atlant.

#3 Lexa

Lexa

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

26 Февраль 2003 - 12:54

А ценник у него какой?

#4 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

26 Февраль 2003 - 12:57

Примерно 15 евро.

#5 Guest_Deinitchenko Serge_*

• Guests

26 Февраль 2003 - 15:33

15 так 15 - не вопрос
Где его могут качественно нанести с соблюдением технологии и сколько литров его надо на мою Аудюшку???
Автоцентр на Стачек - не предлагать

#6 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

26 Февраль 2003 - 16:05

Сколько нужно, зависит от способа нанесения антикора. Распылением, кисточкой или лопатой, все зависит от мастера по этой технологии, лучше уточнить у него. Где, сказать не берусь.
На счет Стачек 106 сказать могу только то, что тамошние мастера портят хорошие вещи т.е. зачастую вообще не знают технологического процесса установки и замены элементарных деталей. Да и ценовая политка удивляет.

#7 Guest_Deinitchenko Serge_*

• Guests

26 Февраль 2003 - 16:19

Благодарю за столь квалифицированный ответ А мастеров со Стачек 106, мы уже обсуждали...

Небольшой ОФФ:
Кстати, сегодня был в вашем магазине (надеюсь что Вы именно от туда) с целью вернуть запчасти купленные в Вас, но не пригодившиеся для замены, так думал без взаимных наездов не обойдется, но к моему удивлению запчасти приняли и деньги вернули очень быстро... ...хорошая работа, thanx

#8 PAS

PAS

Участник

• Audi Fans
  • PipPip
  • 61 сообщений

27 Февраль 2003 - 11:23

а что народ считает о Waxoyl?

#9 Alexey_B4

Alexey_B4

Участник

• Audi Club
  • PipPip
  • 203 сообщений

27 Февраль 2003 - 12:14

В свое время я прочитал кучу разных статей по антикорам и пришел к простому и очевидному выводу: принципиальной разницы между ними нет. Ситуация та же, что и с маслами. В реальных условиях эффективность препаратов определяется исключительно строгим соблюдением технологии при нанесении. Поэтому главное найти место, где машину перед нанесением честно вымоют, высушат и нанесут антикор как положено, т.е. так, чтобы он заполнил скрытые полости.

#10 Guest_maxik_a80JN_*

Guest_maxik_a80JN_*
  • Guests

02 Март 2003 - 16:50

Я в свое время всесторонне изучал этот вопрос и пришел к выводу что свою audi я буду обрабатывать препаратом МИГ на ул. Победы 1.

Цена полной обработки - 2800р.

Нанести его неправильно невозможно. Он затекает везде. Сейчас он превратился в желтую прозрачную вязкую липкую пленку, которую фиг отскребешь. А если потрогать, то потом руки не отмоешь.

Не жалею о проведенной обработке, так как после мойки на днище обнаружил много мест где заводское покрытие отслоилось и под ним торчит голый оцинкованный металл. Если это запустить то цинк в конце концов сдастся и пойдет ржавчина.

ИМХО мастичные и восковые препараты для старых кузовов - как мертвому припарка.

--
maxik начитавшийся www.anticor.ru и, в результате, облитый МИГ-ом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых