DOC: у меня тоже такое помешательство было. Думал продать нафиг свою аудеху и взять десятку. Наиииивный Просто последние полгода ломалось то одно, то другое... Мораль проста, нельзя делать ремонт на половину, полагаясь на авось - обязательно недоделки за собой еще что-то потянут.
Ладно, лирика это. Теперь по существу. Мой товарищ все надо мной шутил, типа купи себе на сервисе subscription на полгода - дешевле обслуживаться будет А между прочим, поменял за полгода немало - шаровые, сайленты подрамника, сайленты рычагов, НО все это было оригинальное, стояло еще с завода. Так вот, этот товарищ купил себе "двенашку". Машине два месяца отроду. Пацан-тюнинг по самое нехочу Тонировка, литье, музыка, шумка.
Так вот, за два дня владения ею - перестал работать один стеклоподъемник, заклинило тросик газа. Под горку 7000 оборотов как дало - весело, не правда-ли ?
Кстати впечатления мои о ней можешь почитать в теме
http://www.audiclub....c;f=12;t=000179, пост от меня, абзац "тест-драйв".
Еще момент, про сравнимые цены на запчасти.
Капот на десятку - 6000 руб.
Капот на ауди - 3000 руб. (Тайвань, качеством даже получше десяточного) 5000-6000 руб. (оригинал с оцинковкой).
Кстати, по поводу "кривизны" тайваньской кузовщины. На станции мне меняли капот, ставили тайвань. Спросил у мастеров, много-ли проблем было. Ответ был такой - "Проблемы с девятками-десятками и фордами, на твоей встал как родной".
Комплект клапанов на десятку - 2500 руб.
Комплект клапанов на двигатель ABT, комплект направляющих, прокладка ГБЦ - 2300 руб.
Это реальные цены, актуальность - две недели.
И где здесь десятка дешевле?