Я в своём репертуаре Теперь заменил расширитель без датчика на такой же только с датчиком

Новый апгрейд
Автор темы:
Lexa
, фев 14 2003 17:05
7 ответов в этой теме
14 Февраль 2003 - 17:05
14 Февраль 2003 - 20:33
Леха, во что обошелся апгрейд?
Расскажи поподробнее, плз.
Расскажи поподробнее, плз.
17 Февраль 2003 - 10:52
Макс мне он вылился в 100рублей, а поподробнее гляди у меня на страничке
17 Февраль 2003 - 11:53
Леха! Все очень грамотно расписано! Только что такое "шаэры" ?
И в чем суть датчика - он показывает снижение уровня охл. жидкости? А присоединить-то его есть куда?
[ 17-02-2003: Сообщение отредактировано: DENISKA ]
И в чем суть датчика - он показывает снижение уровня охл. жидкости? А присоединить-то его есть куда?
[ 17-02-2003: Сообщение отредактировано: DENISKA ]
18 Февраль 2003 - 01:11
1.Шаэры бывают двух видов Папа и Мама (один в другого втыкается) т.е. это места соединения проводов!
2.Про датчик правельно понял
3.Открываешь капот, где расширитель знаешь? вот под ним и смотри такую круглую болваночку которая на двух проводах болтается, далее покупаешь бачёк с датчиком и по описанному, а в обычном бачке, вместо датчика есть дырочка, рядом с большим патрубком её можно пальчуком нащупать, вот только датчик в неё не вставить, и по этому надо бачёк именно с датчиком покупать, повторюсь на Евро Авто такой бачёк стоит 350-450руб...
2.Про датчик правельно понял
3.Открываешь капот, где расширитель знаешь? вот под ним и смотри такую круглую болваночку которая на двух проводах болтается, далее покупаешь бачёк с датчиком и по описанному, а в обычном бачке, вместо датчика есть дырочка, рядом с большим патрубком её можно пальчуком нащупать, вот только датчик в неё не вставить, и по этому надо бачёк именно с датчиком покупать, повторюсь на Евро Авто такой бачёк стоит 350-450руб...
17 Февраль 2003 - 14:01
Да открою ещё один секрет, планирую очередные апгрейды, вот только пока не знаю что будет сделанно раньше:
1.Замена стеклоподъёмников на электрические, родные, так как о не родных хороших отзывов не слышал
2. Замена задней балки с барабанными тормозами на балку с дисковыми, зачем это надо пока сам не понял, вот когда пойму тогда и апгрейд этого девайса устрою
1.Замена стеклоподъёмников на электрические, родные, так как о не родных хороших отзывов не слышал
2. Замена задней балки с барабанными тормозами на балку с дисковыми, зачем это надо пока сам не понял, вот когда пойму тогда и апгрейд этого девайса устрою
Guest_maxik_a80JN_*
03 Март 2003 - 02:45
А каким образом на приборной панели будет изображаться низкий уровень в бачке. Как убедится что в моей приборной панели эта фича есть?
03 Март 2003 - 10:21
Убедится легко, берёшь булавку, находишь шаэр под расширителем заводишь машину и просишь помошника закоротить его контакты, на табло загорится значёк температуры! Действует как уровень тормозухи, т.е. когда уровень становится маааленьким паплавок закорачивает контакты и сигнал выдаётся на приборке.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых