Перейти к содержимому

- - - - -

Беда с АММО (+)

• Для ответа требуется авторизация
7 ответов в этой теме

#1 Guest_carden_*

Guest_carden_*
  • Guests

20 Март 2003 - 18:17

Просто запарился уже, второй раз за полгода меняю передние АММО, вытекают и всё тут. Сперва вытекли два новых БИЛЬШТАЙН (масло), затем была поставлена газомасляная стойка слева и Сакс СуперТуринг (нов, покупал в ШОКе) слева. Через два месяца Сакс вытек. Сайлентблоки менялись вместе с АММО. Что посоветуете ?

#2 Guest_Deinitchenko Serge_*

Guest_Deinitchenko Serge_*
  • Guests

20 Март 2003 - 18:28

Сперва посоветую разобраться с манерой езды, Один знакомый меняет всю подвеску аккурат ДВА раза в год, правда "летает" по любой дороге, ямы-неямы это его не особо волнует. Затем можно советовать дальше...

#3 Guest_carden_*

Guest_carden_*
  • Guests

20 Март 2003 - 18:39

Для В4: Я прошу прощения, но мне нужны советы, а не ухмылки и теория езды по жизни. Если бы я носился как Ваш многоуважаемый друг (через пень колоду) то не задавал бы глупых вопросов! Он у Вас не спрашивает в чём причина частых замен подвески, ведь так? По этому и меня прошу не считать по умолчанию имбицилом с наклейкой СтритРейс. С моим стилем езды всё в порядке ИМХО. Дело в браке я думаю

#4 Guest_serg7_*

Guest_serg7_*
  • Guests

20 Март 2003 - 18:53

У меня была подобная проблема лет пять назад на В-4 , поменял за 20000 км аммортизаторы 3 раза, хотя до этого проездил на родных 150000. Ставил сакс, боже ,монро, резюме - гавно. С тех пор ставлю только масляную кайябу - на 100000 хватает - хотя манера езды ужасна - все ямы мои...

#5 Guest_serg7_*

Guest_serg7_*
  • Guests

20 Март 2003 - 19:13

Еще дополнение - когда меняют аммо - то менняют и опорные подшипники (я не знаю как - но одни умельцы умудрились их поставить неправильно в итоге аммо накрылись) Сразу оговорюсь - я не спец по ремонту авто хотя и инженер-механик в прошлом - я только делюсь личным опытом- поскольку проехал на разных ауди около 500000 км

#6 IlyaSt

IlyaSt

Просто человек

• NWAC Members
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

20 Март 2003 - 19:17

брак может показать только экспертиза...

#7 Guest_JOHN_*

Guest_JOHN_*
  • Guests

20 Март 2003 - 19:42

Поставь KYB и не пожалеешь.
Даже при сумашедшей езде.
Удачи на дорогах.

#8 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

20 Март 2003 - 21:11

Эта тема недавно уже муссировалась на форуме. В оригинале идет BOGE, у нас они в ассортименте уже много лет - масло, газ, прогаз, усиленные, пока никто не жаловался. Срок службы амортизатора (при усолвии качественного производства) напрямую зависит от установки. Если технологию не соблюдать - в кратчайшии сроки могут вылететь какие угодно. Если на штоке с какой-либо стороны есть выработка или задиры - установка была с перекосом, и естественно они будут вытекать.
С уважением, Atlant.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых