Господа !
У меня стоит музыка Ауди Дельта (может это и не важно, но все же) и я хочу поставить себе сидюк. Вялая разведданные говорят о том что покупать всякие ченджеры просто в магазине не пойдет - могут не состыкнуться. Нужно искать именно Аудивский. В связи с этим вопрос - где искать. Спрашивать на Жукова не хочется по внутренним понятиям - категорически против ворованного. Может кто знает - ГДЕ можно найти эту хрень с чистой родословной ? Новую вероятно вообще нигде не взять - или может есть варианты ?
Заранее благодарен

Где бы найти CD-changer для Ауди ?
Автор темы:
UnderWorld
, июн 30 2003 18:50
6 ответов в этой теме
30 Июнь 2003 - 18:50
01 Июль 2003 - 10:03
Я думаю что новая будет стоить почти как новая магнитолла + чейнджер
Скорее всего должен подходить блаупункт, т.к. на сколько я знаю их внутренности стоят в аудюшных магнитофонах!!
Скорее всего должен подходить блаупункт, т.к. на сколько я знаю их внутренности стоят в аудюшных магнитофонах!!
01 Июль 2003 - 10:15
Вопрос про сидюк для Ауди я задавал продавцам в магазине. Они заявили, что такие девайсы существуют (у меня Grundig), но тут-же привели цифры из которых следовало, что установить новый неоригинальный комплект дешевле, чем покупать родной.
01 Июль 2003 - 10:25
Действительно, один оригинальный CD стоит ощутимо дорже, чем комплект качественной аппаратуры. Новый на заказ привезти не прблема, возникает вопрос целесообразности, а стоит ли он того?
Guest_Bug_ol_*
18 Июль 2003 - 19:40
К Вашей магнитоле можно подключить через наш интерфейсный адаптер стоимостью 2700 руб. следующие чейнджеры:
ALPINE S630 (165 y.e.), ALPINE S634 (265 y.e.) - 6-ти дисковые
BLAUPUNKT A08 (185 у.е.) - 10-ти дисковый
Более подробнее здесь: http://www.erta.ru/adapter/price.shtml
С уважением, Олег
ALPINE S630 (165 y.e.), ALPINE S634 (265 y.e.) - 6-ти дисковые
BLAUPUNKT A08 (185 у.е.) - 10-ти дисковый
Более подробнее здесь: http://www.erta.ru/adapter/price.shtml
С уважением, Олег
21 Июль 2003 - 16:01
Олег,
Спасибо большое за предложение. В принципе, очень даже интересное предложение, только вот в Москву я вряд ли поеду за этим.
Кстати, а сколько времени занимает вся инсталяция ?
Спасибо большое за предложение. В принципе, очень даже интересное предложение, только вот в Москву я вряд ли поеду за этим.
Кстати, а сколько времени занимает вся инсталяция ?
Guest_Bug_ol_*
23 Июль 2003 - 09:51
Установка длится в районе 2 часов
Олег
Олег
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых