Вот именно этот "просто" момент и интересовал, насколько долгоживуще такое совмещение.

Где делают локальную покраску?
03 Ноябрь 2005 - 15:07
Вот именно этот "просто" момент и интересовал, насколько долгоживуще такое совмещение.
03 Ноябрь 2005 - 15:18
Кстати, вопросы, которые вы напишите ниже, будут очень полезны для этого разговора!

03 Ноябрь 2005 - 15:51
А пластмасса подгоняется под любой контур арки или берётся только из готовых "профилей"?
Как быть с цветом пластика? Он подбирается или есть ряд каких-то цветов? Или потом окрашивается под нужный цвет поверх пластика?
Надо будет подкопить денег и собраться к ним.
Наверное у них завал клиентами и запись вперёд.
Короче, звонить надо. Очень заинтересовался.
03 Ноябрь 2005 - 16:24
04 Ноябрь 2005 - 01:06

Ребята, вы все не так понимаете... Давай те лучше так, наша работа скажет вам сама за себя, сейчас я отправляю фото Максиму с нашими работами (к сожалению, фотографий авто "ДО" у меня практически нет, но на работе есть немного, обязательно покажу их при случае), если он пожелает он вас с ними ознакомит. Арок на фото нет, если честно, я не понимаю как можно на фотках понять что с ними сделано, ведь технологию всего процесса я вам рассказать и показать не могу... вы должны меня понять. Об остальном вы узнаете после нашей встречи с Максимом.
05 Ноябрь 2005 - 01:48
05 Ноябрь 2005 - 18:58
Арки (в зависимости от желаемой формы, а также от типа краски) обойдутся, с учетом нынешних скидок до 30 декабря, от 8 000 рублей (вместе с материалом).
07 Ноябрь 2005 - 13:57
Что ни фотка - антиреклама какая-то. Или мне кажется?

07 Ноябрь 2005 - 15:06

07 Ноябрь 2005 - 15:09

Дело вкуса, конечно...

07 Ноябрь 2005 - 21:25
08 Ноябрь 2005 - 02:53

1) Если вы обратили внимание, то перед вами фото японских авто (+ по заказу советский холодильник).
2) Естественно, что дизайн автомобилей был полностью оговорен с их владельцами и учтены пожелания последних.
3) Глядя на эти фото сложно себе представить, скажем, audi coupe в обвесе для Honda Civic.

4) На всякий случай коротко об этих авто:
а), б) - Honda Civic - клиент хотел броский вид, получаем - передние крылья и бампер - единое целое - с большим проемом "а ля интеркуллер".
в) - Honda CRX - это был очень большой проект, который нам, к сожалению, не довелось закончить. По дизайну авто должно было стать похожим на скорпиона. Начиная от стекол, отступив 5-10 см все из пластика, формы – наша разработка. (Кстати, это к вопросу об арках)
г) - Нисан Патруль - хозяин заядлый охотник, сделано: из старого ржавого Нисана (учавтвовавшего в ралли "Ладога"), мы получили свеженький с усиленными порогами, задней крышкой багажника, "кенгурятником" и задним бампером (сделан из 3-х мм стали, по собственной разработке). На крышке багажника нарисовали дракона (пожелание клиента), по бортам у него ранее кто-то нарисовал самураев, которых мы восстановили и нарисовали точную копию на новых передних крыльях..
д) - Холодильник "Юрюзань" – да, да.. не смейтесь, но хозяин нисана нам притащил 1968 года холодильник и попросил его покрасить, а мы приколись и нарисовали на нем еще и аэрографию! Вот так оживают домашние бытовые раритеты!
е), ж) - Mazda 626 - сделано: передний и задний бампера, спойлер на заднем стекле, спойлер на крышке багажника (эксклюзив), пороги, убраны все ручки (открывается с пульта водительская дверь, остальные из салона. Механизм открывания дверей (плавный) разработан нами), убран проем под номер на крышке багажника, полная покраска, антикор и др.. Полностью наша разработка (единичный экземпляр, под заказчика). По всему левому борту аэрография "север, подводная лодка уходящая в долгое плавание" (заказчик служил в Мурманске). За эту машину в июне 2005 года на выставке по аэрографии в ЛенЭкспо заняли первое место. По качеству и дизайну обвеса нас позвали выставляться и сотрудничать в Эстонию.
Всем спасибо за внимание, если есть какие-то претензии/вопросы/непонимание по нашей работе, плиз конкретнее.
PS: Мы гордимся нашими работами, так как ими остались довольны заказчики и их окружение. Так что я не думаю, что эти фото - антиреклама... разве что моему телефону с его камерой..

08 Ноябрь 2005 - 09:15
Это, согласен, правильно.
С камментами, оно получше будет

OFF: Может свой холодильник самураями разрисовать?...

08 Ноябрь 2005 - 09:39
Я всё-таки не понял, про арки было сказано - 8000руб. Так это за что? За все 4-е арки или за одну? И за какую конкретно работу?
Модератору: вообще-то, имхо конечно, желательно номерки машин на фотках затереть. Тем более, что вы с их хозяевами, видимо, не согласовывали выкладывание фоток на всеобщее обозрение.
08 Ноябрь 2005 - 12:18

to Dimonira: о спасении арок и идет речь! просто меня просили примеры на фото нашей работы и хотели узнать виден ли переход при сращивании металла и пластика. От 8000 рублей - это про 2 задние арки (работа конкретно: удаление ржавчины, наращивание пластика (по желанию), покраска арок, полировка и расходные материалы на ремонт).
08 Ноябрь 2005 - 12:44
Не совсем понял 8000 - это с желанием или без желания наращивания пластмассы?
Ну, а если просто отпескоструить ржу, загрунтовать и локально покрасить металликом?
А что на счёт передних арок?
Я так понимаю при таких ценах дешевле будет купить новое крыло и покрасить его в родной цвет. Это вроде всё выдет примерно в 2500 на крыло (точные цены щас не знаю).
Задние заменить невозможно, с ними понятно.
14 Ноябрь 2005 - 11:31
Сама Diana, теперь уже в качестве Партнера Ауди Клуба, с удовольствием ответит на все Ваши вопросы как только будет располагать временем для этого.
От себя добавлю, что у меня сложилось очень хорошее мнение о деятельности "АвтоРитма" и качестве их работ. Конечно, чтобы понять это, не достаточно просто посмотреть на фото. Уверен, что очень многих заинтересует их "пластиковая" тема - как и любителей хорошего стайлинга, так и тех, кому нужно будет делать классический кузовной ремонт и покраску.
Подробная информация о компании "АвтоРитм" будет опубликована в Каталоге Партнеров Клуба в ближайшее время. Следите за новостями!
14 Ноябрь 2005 - 12:04

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых