Строю ПРАВИЛЬНУЮ музыку в А4
17 Ноябрь 2003 - 03:53
Вопрос: занимался ли здесь кто-нибудь чем-нибудь подобным, или придется рассчитывать всю акустическую схему с чистого листа? А это процесс ооооооччччень долгий...
P.S. Когда сделаю, буду делиться! :-)
17 Ноябрь 2003 - 17:10
А что у тебя сейчас из музоборудования установлено и что хочешь получить в итоге?
17 Ноябрь 2003 - 18:07
Но все будет зависеть от бюджета и Жабы.
Так что вопрос интересный .
Guest_Bug_ol_*
17 Ноябрь 2003 - 20:03
Олег
18 Ноябрь 2003 - 18:56
28 Ноябрь 2003 - 18:35
В общем и целом, как всегда получилось полное го... го..го.. говорить об этом больше не стоит!
Плюсы машины: детали внутренней обшивки жесткие, прочные; ковролин легко режется; металл легко пилится... :-)
Минусы: НЕВОЗМОЖНО! найти правильное расположение сигнальных проводов на саб и тыловые усилители, сплошной фон! А слушать в высококачественном исполнении систему зажигания - это на любителя... Будем искать.
З.Ы. Я ненавижу конструкторов Ауди за прекрасную автомагнитолу BETA, особенно за размер передней панели и стоимость заглушек, которые, кстати, еще не покупал, думаю, чем их красиво заменить.
З.З.Ы. Жаль, что не смогу приехать на сбор клуба, посоветоваться с народом. Через месяц исправлюсь! :-)
Пишите, если что не так, что-то так, да и вообще... :-)
09 Декабрь 2003 - 07:02
14 Декабрь 2003 - 08:31
На съезд клуба в декабре обязательно приеду, меня издалека слышно, не перепутаете! :-)))
P.S. Вместо заглушек по сторонам магнитолы придумал и сделал оччень приятные красные подсветочки, просто глаз радуется! :-)
16 Декабрь 2003 - 15:36
16 Декабрь 2003 - 15:52
Бум смотреть, бум смотреть )
Сравниваться не берусь, т.к. всё совсем не доделано
точнее не закреплено там где д.б.
16 Декабрь 2003 - 16:03
Короче, МР3 - поддержки у меня нет!
16 Декабрь 2003 - 16:20
16 Декабрь 2003 - 16:29
16 Декабрь 2003 - 17:04
to Atlant: По канонам профи автомобиль НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для езды, а только для прослушивания аудиосистемы! И, кстати, только с одного, ну максимум с двух передних кресел! Сзади в таких машинах качество звука равно нулю! Хотя если рассматривать соревнования по ДБ-Драг (Sound Pressure Level), то тут уже не важно, сколько чего, главное - децибеллы. В случае с Sound Quality Level, звуковая картинка дожлна формироваться ЗА лобовым стеклом автомобиля, по крайней мере так должно казаться. Для этого часто используют центральный моноканал, но до этого я еще не дорос. И опять же вся картинка - только спереди!
В моем случае я хочу иногда посадить кого-нибудь назад и не выслушивать мольбы Если в задней полке есть хоть какое-то подобие динамиков, сзади становится намного комфортнее.
16 Декабрь 2003 - 17:10
16 Декабрь 2003 - 17:22
16 Декабрь 2003 - 17:52
Я слышал эту Мазду!!! Комментарии излишни. При стоимости компонентов аудиосистемы в 11 килобаксов... Да! Но при том, что я планирую вложить в свою не более 1100-1400 уёв, согласен.
О звуке снаружи: это правильная настройка подиумов динамиков и фазы саба. К этому и надо стремиться. Идеальна машина, у которой КПД акустики равен КПД динамика (ну, чтобы все внутри типа играло! ).
Зато это напрочь лишает тебя понтов при подъезде к тусовке!
16 Декабрь 2003 - 18:01
А так два двух полосных динамика в штатных местах(10-ки) мощность сейчас уже не помню
Два средничастотных по бокам(между дверью и сиденьем
Два JBL в задней полке, корветовский усилок(стааааренький) и два "САБа" (не те колонки что лежали на съезде) в принципе оно пока не играет, т.к. жёсткости маловато, т.е. просто надо всё как минимум по правельному закрепить, вот тогда и смотреть.......
Голова SONY ХR 5600 4Х50, + чейнджер 6-и дисковый Sony Эксплуд..
16 Декабрь 2003 - 18:15
17 Декабрь 2003 - 02:43
С удовольствием послушаю даже то, что не прикручено! Особенно мне интересно, как у тебя инсталлированы тыловые JBL. Я опять снес фанеру с задней полки, не нравится совсем. Хочу подсмотреть идейку! Нет ли у тебя желания встретиться до съезда, чтобы мне уже успеть сделать конструктив? Всего десять дней осталось...
2 Atlant:
Видеосистема тоже в планах, так же, как и деньги на нее... Хочу перекроить консоль в центре, около управления печкой. ТВ поставить - дело приятное! А до ЖК 15" в подголовниках у меня еще нос, как говорится...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых