Скрипят дворники! Как бороться?
20 Декабрь 2005 - 21:23
Жаба - страшный зверь: даже медведей душит.
21 Декабрь 2005 - 10:50
Женя, если дворники не выкинул, могу "подогнать" фирменные резинки для этого Боша.
23 Декабрь 2005 - 17:21
взамен вконец развалившихся старых (чьи - х.з.).
усиленно сватали бескаркасные, сосватали... но в наличии не оказалось именно на мою рыбку. крепления не на крючок (гранаты в общем не той системы).
щас пойду ставить... посмотрим, что вы все так усиленно нахваливали

23 Декабрь 2005 - 18:10
Безкаракасные щетки изначально были ориентированы на новые модели автомобилей (там другие поводки и соответственно способ крепления), но сейчас есть и на более ранние. Видимо Вам от современных моделей и пытались предложить, но они естественно "не той системы".
26 Декабрь 2005 - 11:51
Безкаракасные щетки изначально были ориентированы на новые модели автомобилей (там другие поводки и соответственно способ крепления), но сейчас есть и на более ранние. Видимо Вам от современных моделей и пытались предложить, но они естественно "не той системы".
собственно и каркасные всучили не той системы... на a4. продффцы, блин.
менял.
покопались, нашли те которые нужно. без дефлекторов и не сильно пальцастые.
поставил.
из впечатлений... по стеклу ездят вообще не слышно. трут идеально. точнее терли.
но заехал тут на мойку... замерзли нафиг. несмотря на то что машинка еще около часа стояла в тепле (салон пылесосили). потом заколебался скалывать лед, аккуратно разрабатывать все оси, отогревать в салоне и притирать все пазы в резиночках. если там остается ледок - все, капец, прехали. начинает полосить.
и при движении намерзает сильно в снегопад. стекло подогретое, щетка как махнут, снег-воду соберут и улягутся на место замерзать блин. с полчаса выдерживают, потом опять отогревай-протирай. че-то секс какой-то нетрадиционный получается

хотя вот в чистом состоянии никаких претензий.
dz: летние однозначно. летом льда не бывает у нас, панимаэш...
щас вот думаю че бы еще попробовать... поездию по магазинам, бескаркасники может найдутся. может лучше все таки будут.
26 Декабрь 2005 - 16:58
26 Декабрь 2005 - 17:10
26 Декабрь 2005 - 18:07
Еще раз повторюсь, у щеток нет сезонного разделения.
Сам и все наши сотрудники постоянно юзают SWF и таких траблов после моек не наблюдается

26 Декабрь 2005 - 18:51
Купил в Атланте, полтора года назад эти щетки...
отработали как положено, без нареканий почти год, потом полосы стали появляться... так-как сама арматура щеток была в отличном состоянии, решил поменять только резинки...
Этой весной поехал в Атлант, купил там резинки SWF и поставил... кстати при установке еще заметил, что качество резины щеток, а вернее сам состав резины сильно отличается от тех, что стояли, новые были какими-то губчатыми, трудно объяснить, короче резинка была на ощупь пористая, не совсем резиновая... а еще они шибко пачкали руки...
короче поставил я их... отработали без проблем только один месяц, потом заскрипели (не сильно, как-то глухо, но все равно раздражающе), вот продал машину с такими скрепящими... терпел все это время - потому-что чистили-то в общем хорошо...
пытался я их и протереть, и местами поменять, и на более новые направляющие (арматуру) поставить, безрезультатно все... а на чужой арматуре еще и с пропусками чистили, переставил обратно...
стоили не помню сколько, но достаточно дорого...
26 Декабрь 2005 - 19:08
26 Декабрь 2005 - 19:15
жаль раньше тема не поднималась, теперь машину продал, там старую резинку я на зад (авант) переставил, а новые спереди стояли, можно было-бы показать, где нибудь на съезде...
26 Декабрь 2005 - 20:17
но SWF лучше - проверено.
27 Декабрь 2005 - 15:16
хорошо сказал

только вот Самара - глушь. пока сам не проверишь - хрен найдешь такое место.
сейчас после отогревания (единственного) и ежедневных протирок сухой тряпочкой на ночь (из принципа не снимаю, машина на открытой стоянке ставится) работают вроде более менее нормально.
снег идет каждую ночь, авто присыпано постоянно.
27 Декабрь 2005 - 15:38
В Самаре пока побывать не доводилось, так все плохо с магазнами запчастей?
27 Декабрь 2005 - 17:12
100% продавцов работает через exist
плюнул уже на всех, кроме одного (у которого кой че на складе водится) и сам с экзистами работаю.
но это в случае чего-нть специфически родного или подходящего от братьев-китайцев и прочих турков.
а по мелочам, к которым я щетки отнес - полная жопа. пробеги рысью по городу особых результатов не дали.
с разборками... есть конечно, но ситуевину описывал. проще с экзистом.
может еще не нащупал нужных/правильных

насчет сервисов... в авторизованые лучше не соваться - снобы. адекватные сервисы - только за городом.
но аудюх в городе ну очень много. по крупицам информация собирается...

27 Декабрь 2005 - 17:26

Езжай, например, в Славянский ТЦ. Там у них полно щеток SWF, да еще и скидка сейчас на них толи 20, то ли 30 %.
Про авторизованных диллеров - он один. И очень отстойный. Денег ломит просто жуть, а работу делать как положено не хочет.
27 Декабрь 2005 - 19:28

Езжай, например, в Славянский ТЦ. Там у них полно щеток SWF, да еще и скидка сейчас на них толи 20, то ли 30 %.
Про авторизованных диллеров - он один. И очень отстойный. Денег ломит просто жуть, а работу делать как положено не хочет.
я сказал

swf брал именно там. c 23% скидкой

про арго-авто есть куча слофф и фсе нецензурные.
28 Декабрь 2005 - 08:17

Не знаю купил по 100 рублей щетки неизвестного производителя и трут трут трут, без скрипа без пропусков уже 3 месяца, и в морозы уже попробовал - нормально! Стоит ли замарачиваться? Мне так кажется все сделано "ГДЕ ТО"!!
28 Декабрь 2005 - 09:13

swf брал именно там. c 23% скидкой

про арго-авто есть куча слофф и фсе нецензурные.
Москву ты не сравнивай - это другое государство.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых