Я не совсем понимаю почему все ополчилились против центра на Стачек 106?
Я там был мне понравилось. Все по- высшему разряду. Быстро и грамотно. Дороговато, конечно, но зато профессионально.
Если есть ещё, кто ими доволен, отзовитесь...
Не стоит "очернять" станцию из-за одной неудачи...

А чем плохо на Стачек 106?
Автор темы:
Guest_Quattro_*
, фев 19 2003 09:55
5 ответов в этой теме
Guest_Quattro_*
19 Февраль 2003 - 09:55
19 Февраль 2003 - 10:03
Quattro судя по всему "засланный казачек" со Стачек 106 . Вполне возможно,что их руководство начало "разбор полетов" в связи с массовым недовольством, а Quattro будет заглаживать ситуацию на форуме
19 Февраль 2003 - 11:50
Думаю, не стоит обвинять своих коллег в нечестности. Вполне допускаю, что какие-то работы на Стачек 106 выполняют хорошо. Может быть руководство этой СТО приняло меры и ситуация улучшилась, а может быть просто Quatro повезло и он попал в удачную смену.
Каждый высказывает свои субъективные впечатления.
Другой вопрос, насколько я понимаю "VOVA" своих денег, уплаченных за некачественный ремонт, так и не получил. Вот здесь руководству СТО есть о чем подумать.
Каждый высказывает свои субъективные впечатления.
Другой вопрос, насколько я понимаю "VOVA" своих денег, уплаченных за некачественный ремонт, так и не получил. Вот здесь руководству СТО есть о чем подумать.
Guest_Stas A4.98_*
19 Февраль 2003 - 17:30
Quattro. ты прав не стоит всех и вся обвинять , по незнанию.
Ну и что, что станция однажды " обелалась?
Все мы когда-то этим страдали. Я бывал на стачек 106. Не скажу, что супер и долго и дорого. Но в конце концов проблему мою решили. Будьте лояльнее собратья AUDIсты. Нужно ведь нам где-то ремонтироваться.
Ну и что, что станция однажды " обелалась?
Все мы когда-то этим страдали. Я бывал на стачек 106. Не скажу, что супер и долго и дорого. Но в конце концов проблему мою решили. Будьте лояльнее собратья AUDIсты. Нужно ведь нам где-то ремонтироваться.
Guest_Tatarin_*
20 Февраль 2003 - 02:00
Ребята,действительно разбор полетов на Стачек после случая Владимиром был и продолжается сейчас,скоро ожидается оффициальный ответ СТО клубу.Конечно , это неправильно качество обслуживания не должно зависить от смены на станции,но пока к сожалению это так.Работа с кадрами ведется очень серьезная!Ответственно заявляю , кузовной ремонт дорогой , но отличный !А насчет засланных казачков возможно!!!!!!! На данный момент,отбросив эмоциональную составляющую(абсолютно адекватную в данном случае)истории Владимира ,СТО в приватном разговоре со мной не открещивается от своей ошибки.Посмотрим , что будет дальше.
01 Апрель 2003 - 14:02
Был на этой станции два раза. Первый раз прямо с работы, вобщем видон так себе, так вот такое впечатление, что не они сервис, а ты к барину на поклон пришёл. Второй раз уже оделся как надо... Так вот если бы была у них конфетка точно-бы дали... Причём тип за стойкой был один и тот-же. По поводу качества ничего сказать не могу, не пробовал да и желания уже нет. Никогда на эту станцию не поеду, много мест где с людями по людски...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых