Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цены на запчасти! ??? !

• Для ответа требуется авторизация
1 ответов в этой теме

#1 Mike

Mike

Старожил

• Audi Club
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

05 Апрель 2003 - 22:39

Потребовалось мне тут две железяки. Термостат и датчик температуры. Позвонил я в магазин АТЛАНТ (извините за антирекламу). Все в наличии, все есть. Термостат = 450 руб, + датчик 600 руб. Итого 1450 руб. 4% скидки для клуба - это конечно хорошо, но все равно получается больше 1000 руб. Задумался... Позвонил на ЕвроАвто на Уральской,2. Ну про то, какие цены на эти детальки на разборке даже говорить не буду! ГРОШИ!!! Ладно, спрашиваем в магазине: термостат 280 руб., датчик 250 руб. (!!!)
Датчик в итоге взял с разборки за 50 руб.!!!

Есть вопрос. Почему такая разница в ценах? Я конечно знаю, что АТЛАНТ не самый дешевый магазин в Питере (хотя некоторые позиции там дешевле всех) но не до такой же степени...

Может быть Atlant прокоментирует это?

(Сразу хочу оговорится: производители, упаковка, оригинальные номера одни и те же, что на Уральской, что в Атланте).

#2 Atlant

Atlant

Партнер 2005 года

• NWAC Partners
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений

07 Апрель 2003 - 10:49

For Mike78Rus
Номера оригинальные и должны быть одинаковые, но как можно судить о производителе и упаковке, не видя товар?Насколько я понял информация была получена по телефону.
Мы стараемся предлагать только качественные запчасти тех производителей, которые являются официальными поставщиками сборочного конвейра VW-Audi. А это, как правило, предполагает более высокую стоимость. И намеренно практически не держим в ассортимнете заменителей, пусть даже и более дешевых.
Цены на разборке вообще не показатель.
Но это Ваше право выбирать где и что приобретать.
С уважением, Atlant.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых