А получилось это так: оборвал я обвес на своем и так низком бампере (ну не выдержал он моих тест-драйвов
Ну кто чего думает

Задумал я себе кенгурятник делать...
Автор темы:
Edwin
, ноя 26 2002 07:28
3 ответов в этой теме
26 Ноябрь 2002 - 07:28
27 Ноябрь 2002 - 04:14
Хотелось бы посмотреть когда будет все готово
А вообще, думаю, круто наверное будет... Только вот не очень ли тяжелая получится конструкция? Не осядет ли передок машины?
А вообще, думаю, круто наверное будет... Только вот не очень ли тяжелая получится конструкция? Не осядет ли передок машины?
27 Ноябрь 2002 - 10:01
Скорее всего осядет! Передок и так низко сидит! Предется думать над защитой картера!
27 Ноябрь 2002 - 17:34
Ага а при мелком ударе ещё и о стапеле подумать придётся!
ИМХО Т.к. пластик может двигатся и деформироватся без проблем для лонжеронов, то в случае удара металическим бампером у тебя уведёт ланжероны в разные стороны!
Потом ещё один сильный удар(например незамеченный лежачий мент) и ты потеряешь минимум фары или фары + стойки. Подумайте ведь инженеры завода не дураки, если бы железный бампер был бы лучше его бы и поставили, а так вся машина расчитанна на пластиковый!!! Хотя дело личное!
ИМХО Т.к. пластик может двигатся и деформироватся без проблем для лонжеронов, то в случае удара металическим бампером у тебя уведёт ланжероны в разные стороны!
Потом ещё один сильный удар(например незамеченный лежачий мент) и ты потеряешь минимум фары или фары + стойки. Подумайте ведь инженеры завода не дураки, если бы железный бампер был бы лучше его бы и поставили, а так вся машина расчитанна на пластиковый!!! Хотя дело личное!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых