Вопросы по дискам.
Автор темы:
infrequent
, мар 16 2006 18:28
32 ответов в этой теме
28 Март 2006 - 17:24
Простите за дурацкий вопрос. А разве штатно локеров в ауди нет?
Насколько я понимаю, локер ставится не только потому что что-то там гниет, а чтобы защитить внутренности от говна и пескоструя.
Кстати, по поводу гниющих аудей. Есть такие. Например, от времени арки приходят в весьма
Насколько я понимаю, локер ставится не только потому что что-то там гниет, а чтобы защитить внутренности от говна и пескоструя.
Кстати, по поводу гниющих аудей. Есть такие. Например, от времени арки приходят в весьма
29 Март 2006 - 10:34
На мой взгляд локеры должны присутствовать штатно, но с расчетом на резину 205/60! А у меня 195/65 скребет по нему!

29 Март 2006 - 12:42
Цитата(niko @ 29.03.2006, 10:34 )
На мой взгляд локеры должны присутствовать штатно, но с расчетом на резину 205/60! А у меня 195/65 скребет по нему! 

А что такое "скр"?

205/60? Ой ли? Была у меня бочка В4 со штатными локерами и скр никого не трогал. При резине 195/65.
Были сексуальные домогательства от скр на колдобинах при поворотах, но новые пружины вкупе с новыми амортизаторами решили проблему навсегда. Может у тебя просто просело все от старости, вот и цепляет?
29 Март 2006 - 13:37
Ну, спорить не буду, может на какие-то авто локеры устанавливают на заводе, но всё равно считаю это ненужным излишеством: и назначение не ясно, так как антикорозийной защиты и так хватает (моя сотка 1990 г.), и внешний вид портит. Локеры показаны ВАЗам и др. быстрогниющим машинам.
29 Март 2006 - 13:54
Цитата(niko @ 28.03.2006, 15:32 )
Ниразу не видел гниющих audi!
об этот и речь!
1) Не влезет по ширине! Т.к. на данный момент установленное УЖЕ цепляет локер!
так будет то меньше, а не больше
по диаметру меньше на 8 мм.
29 Март 2006 - 14:14
Мужики! как же без локеров? Да ещё и у нас.... и так на дороге чуть ли не г..но размазано. Всё же летит на авто. А сам потом подтираеш подолом. А арок видел много гнилых, просто вовремя необработаны и неподкрашены.
Царапает это потому, что сайлентблоки на подрамнике убитые, да пружины могут от времени просесть. Да и локеры должны быть повыше.
Царапает это потому, что сайлентблоки на подрамнике убитые, да пружины могут от времени просесть. Да и локеры должны быть повыше.
29 Март 2006 - 14:46
2 infrequent:
Зачем так самоуверенно утверждать? Внешний вид портят не локеры и брызговики, а гниющие пороги и арки. Оцинковка держится ровно столько, сколько может держаться. Летящая на кузов грязь это не только шматы висящего говна, но весьма агрессивный абразивный состав, который снимает любую оцинковку.
И еще, что касается внешнего вида. Ни на одной ауди я не видел торчащих локеров. Как и ауди без локера.
Могу предположить, что локеры снимают отдельные граждане, дабы впихнуть под арку пиж0нские мегаколеса, наплевав на допуски ВАГа, но уповая на "тройную оцинковку".
Зачем так самоуверенно утверждать? Внешний вид портят не локеры и брызговики, а гниющие пороги и арки. Оцинковка держится ровно столько, сколько может держаться. Летящая на кузов грязь это не только шматы висящего говна, но весьма агрессивный абразивный состав, который снимает любую оцинковку.
И еще, что касается внешнего вида. Ни на одной ауди я не видел торчащих локеров. Как и ауди без локера.
Могу предположить, что локеры снимают отдельные граждане, дабы впихнуть под арку пиж0нские мегаколеса, наплевав на допуски ВАГа, но уповая на "тройную оцинковку".
29 Март 2006 - 16:46
Цитата(Винни @ 29.03.2006, 13:46 )
2 infrequent:
Зачем так самоуверенно утверждать?
Зачем так самоуверенно утверждать?
ничего себе реакция - я просто своё мнение высказал, у меня ещё есть право на мнение?
Внешний вид портят не локеры и брызговики, а гниющие пороги и арки. Оцинковка держится ровно столько, сколько может держаться. Летящая на кузов грязь это не только шматы висящего говна, но весьма агрессивный абразивный состав, который снимает любую оцинковку.
летящая на кузов? может диски и вылет не штатные?
ну несколько моих знакомых + я эксплуатируют ауди без локеров. На всякий случай пишу, что колёса у всех штатных размеров.
Как автор темы, хочу заметить, что обсуждение данного предмета (локера) и его наличия/отсутствия является OFF-TOPIC
29 Март 2006 - 16:59
2 infrequent:
Да никто не отнимает право на мнение.
Ладно, замнем здесь про локера. Тема действительно о другом.
Да никто не отнимает право на мнение.
Ладно, замнем здесь про локера. Тема действительно о другом.
29 Март 2006 - 17:07
Цитата
(niko @ 28.03.2006, 15:32 )
Трет не верхом а боком!
Цитата
2) По диаметру оно меньше всего на 3мм!
Описался! По профилю оно меньше всего на 3.75мм!
Цитата
Царапает это потому, что сайлентблоки на подрамнике убитые
Подвеска вся ухоженная! Единственное что может быть - пружины! Т.К. посмотрел сервисную книжку, а там менялись только амортизаторы!
29 Март 2006 - 21:21
А не смещено ли у тебя колесо?
29 Март 2006 - 22:35
А как это проверить? Когда снимали задний бампер там не было видно, что были удары в зад!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых